Dec 25, 2011

Comida para el disfrute ocular

Tarta de poyo, se deja querer
Reyeno de empanadas, picantito, picantito.

11 comments:

  1. En Córdoba sería tarta de poio.

    Con qué lo hace picante al relleno de empanadas?
    El locoto es mucho mejor que el ají molido común.
    Se consigue fresco del norte (locoto nacional), o en polvo importado de Bolivia.
    Una vez usé chile habanero del caribe escala mercali 5 y no lo recomiendo.

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  2. qué buena pinta tiene todo!!! (tendría que vencer la fiaca y ponerme a hacer empanadas, no??? quizá podría ser una de las múltiples resoluciones de Año Nuevo...)

    Felíz Navidad y Felíz Año Nuevo Mr. Cogito!!!!! (para Ud y su querida exposa)

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  3. el habanero que consigo por aca te rompe las tripas

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  4. Se huele desde la pantalla!
    Chile habanero en relleno de empanadas? No explota el horno?

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  5. ¡Empanadas en Texas, eso es imperialismo argentino en acción mediante el sabor delicioso!

    ¿Es la patrona la cocinera, Cogito, o vos?

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  6. Esa tartera... ¿recuerdo de la abuela?

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  7. cocino yo. la tartera es made in China. Con lo que queda del relleno hacemos burritos, que talco?

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  8. Qué suerte que tienen todos!
    Cogito les contesta.

    El otro día yo lo saludé y a mí ni pelota me dió... Me pasó como alambre caído... Snif, snif...!

    Cogito malo.

    ;)

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