Honestamente no me imaginé nunca, ni en el peor de los escenarios, que iban a volver estas cosas en el país. A pesar de nuestra larguísima experiencia inflacionaria y de haber vivido varias hiperinflaciones, seguimos jugando con fuego y seguimos creyendo que estas cosas funcionan. Me imagino que el próximo paso es la reinstauración del Plan Austral.
Puedo llegar a entender que los más jóvenes, lo que no vivieron esa época nefasta, no lo tengan presente. Pero cualquier persona de cerca 35 para arriba se tiene que acordar de lo que era vivir con inflación mensual de dos dígitos, de las remarcaciones, de los constantes aumentos, de los controles de precios, del jamón cocido hecho con harina, colorante y grasa de chancho.
Qué quieren que les diga, estoy convencido de que nos gusta vivir así.
Me parece que se sigue haciendo con harina, colorante y grasa de chancho...grande el peronismo!
ReplyDeleteVictor Gonzalez
si, se sigue haciendo así. Pero no siempre fue así en Argentina. Hace unos años escuché el reportaje a la directora de la cámara de fabricantes de embutidos (o algo así), que contaba lo que era tradicionalmente el jamón cocido en Argentina y como los precios máximos del Plan Austral destruyeron la indústria...
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