Aug 23, 2006

La corrección política es una maravilla. Elena me manda este artículo sobre la prohibición de cobrar el paté de hígado en los restaurantes de Chicago para desalentar su consumo. Hace unas semanas era un informe en televisión sobre el “sufrimiento” de las langostas cuando las meten vivas en agua hirviendo para cocinarlas.

Como dice mi amiga española, tal vez el próximo paso sea prohibir el consumo de pavos para Acción de Gracias.

Ya que estamos, no se pierdan el PC Primer.

2 comments:

  1. Esto pasa cuando se promulgan leyes ridículas:

    http://www.cnn.com/2006/US/08/14/foie.gras.ap/index.html

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  2. "Not every chef agrees. One of Chicago's most famous, Charlie Trotter, took foie gras off the menu at his namesake restaurant after seeing how it is produced."

    Bueno, en serio, te digo que si Mr Trotter NO sabía ya cómo se hacía el paté antes de que se promulgara esta ley, entonces no sólo hay que qitarle el paté del menú, hay que cerrarle el restaurant al muy bruto!!

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