Mar 19, 2007

Nacionalismo recalcitrante


Encontré unos ñoquis de papa muy buenos, muchos mejores que los que suelo comprar normalmente. Pero, les digo con total honestidad, ni aunque estos tipos vivan mil años van a ser capaces de hacer unas pastas frescas como las que compraba en la Juvenil de Belgrano.

5 comments:

  1. Tengo uno en la esquina de casa.
    Te hago una encomienda?
    De verdad, debieras estar agradecdo. Son ocasionales los fines de semana que no sucumbo..

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  2. Proba Bayo de Juramento y Arcos (o una de las siguientes para el lado de barrancas).
    Muy buena pasta!

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  3. ¡¡¡Qué argentinada!!! Es fantástico ver la memoria "alimenticia" que tenemos los argentinos que vivimos offshore.
    Por encima de cualquier ideología, seas progre, conserva, liberal, peronista o facho, siempre hay un plato que nos recuerda a nuestro país, nuestro barrio ( no menciono la comida de mi vieja, porque mi mujer me mata).

    En España no existe el concepto de pasta fresca, conseguís buenas pastas italianas secas, pero no es lo mismo.

    En mi caso lo que me vuelve loco es que no encontrás una pizza como la gente en ninguna parte. Dicen los entendidos (unos 200.000 argentos que vivimos acá) que la culpa es del queso muzzarella porque tiene menos sal que el nuestro.

    En fin, viviremos y moriremos como argentinos estemos donde estemos.


    YO (el enmascarado)



    En España

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  4. Me sumo al lamento exiliado por las pastas frescas perdidas!!! al punto que estoy aprendiendo a hacer pastas para no privarme de tan exquisito plato y para que mis hijos aprendan lo que es comer bien!!! jajajajaja... lo digo en serio!! ya lo hice con el pan (el de USA es pobretón con ganas... nada como un un choripan de pan francés!! pero no!! no hay pan como la gente!) Así qeu ahora me toca enfrentar el tema "pastas"
    Animo muchachos... a amazar!!! (o a comprar los accesorios de la Kitchen Aid!)

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