Sep 17, 2007


¿Qué tal el fin de semana? Aprovechando los últimos días de calorcito, ayer fuimos a comer un asado a lo de unos amigos argentinos, la pasamos muy bien y comimos como degenerados. Muy rico todo.

6 comments:

  1. No se que tenia la vaca, pero volviste con mucha chispa (o manejas mejor que yo la bronca que da la Argentina)

    ReplyDelete
  2. La vaca es demasiada cara para los inmigrantes, pollo y chancho nomás.

    ReplyDelete
  3. Alguna vez usaste Rub en lo que pones en la parrilla? Es una especie de chimichurri yanki que se le agrega a la carne/pollo antes de cocinarla.

    ReplyDelete
  4. No, pero me voy a fijar. Habían dejado el pollo adobado toda la noche y salió de rechupete.

    ReplyDelete
  5. chancho?!
    Marche un fata para vos

    ReplyDelete
  6. leña, brasa, colesterol, triglicéridos, viva la argentina

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.