No se que tenia la vaca, pero volviste con mucha chispa (o manejas mejor que yo la bronca que da la Argentina)
La vaca es demasiada cara para los inmigrantes, pollo y chancho nomás.
Alguna vez usaste Rub en lo que pones en la parrilla? Es una especie de chimichurri yanki que se le agrega a la carne/pollo antes de cocinarla.
No, pero me voy a fijar. Habían dejado el pollo adobado toda la noche y salió de rechupete.
chancho?!Marche un fata para vos
leña, brasa, colesterol, triglicéridos, viva la argentina
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No se que tenia la vaca, pero volviste con mucha chispa (o manejas mejor que yo la bronca que da la Argentina)
ReplyDeleteLa vaca es demasiada cara para los inmigrantes, pollo y chancho nomás.
ReplyDeleteAlguna vez usaste Rub en lo que pones en la parrilla? Es una especie de chimichurri yanki que se le agrega a la carne/pollo antes de cocinarla.
ReplyDeleteNo, pero me voy a fijar. Habían dejado el pollo adobado toda la noche y salió de rechupete.
ReplyDeletechancho?!
ReplyDeleteMarche un fata para vos
leña, brasa, colesterol, triglicéridos, viva la argentina
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