Jan 1, 2008

¿Cómo la pasaron?

Qué manera de comer, no se dan una idea. No me puedo ni mover, me voy a enroscar en un árbol para hacer la digestión.

2 comments:

  1. Hice empanadas de pollo y la Cogita una pascualina. Agregale turron y pan dulce y tenes una cena. Ayer hizo un calor de ordago, menos mal que hoy refresco.

    ReplyDelete
  2. Aca tuvimos un frio de escupir bolitas!!! una comida discreta en casa de unos amigos... a la cama temprano... me despertaron los fuegos artificiales de los vecinos!!! jajajajajajajaja... registre el origen del batifondo (deformacion profesional de madre, que se llama) y segui durmiendo como una osa invernando!! jajajaja...
    Feliz Año Gente!!! (ah! la comida incluyo turron blando español, unos dulces que los sevillanos llaman "alfajor" que no tiene NADA que ver con los nuestros sino que es un pedazo de playdoh hecho con pasta de almendras, avellanas y licor de naranja.. un manjar.. pero el alfajor sevillano no es el alfajor argentino!!.. estos gallegos hacen cosas ricas!!!)

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.