Jan 28, 2008


Perdón que salga con estas cosas, así de sopetón, pero acabo de comer una fondue de chocolate que ni les cuento. Espectacular, gentileza de La Opinadora.

No como un amigo tucumano que una vez nos invitó a comer una fondue y terminamos en una fonda infame cerca de la terminal.

4 comments:

  1. Estoy en campaña de bajar de peso. ¿Qué querés? ¿Que empiece con fotos de asados?

    ReplyDelete
  2. caballeros.. nada mas saludable que un buen chocolate!! (ah.. una copa de tinto.... quiza los dos juntos? jajaja)

    Bien por la Opinadora!!!!

    De chica una de las cosas que mas me gustaba comer era una barrita de chocolate Aguila adentro de un trozo de pan frances.... sigo pensando que es lo mas!!!! (pero no lo puedo trasmitir a mis hijos porque en este pais maravilloso tienen un pan que es de terror!! donde estan las flautitas????)

    bueno... bonne appetite!

    ReplyDelete
  3. En México, el pan es atroz. Todas las formas de hogaza tienen el mismo sabor (ninguno).

    ReplyDelete
  4. Acá, tal vez por la influencia francesa, se puede conseguir algo de pan como la gente. Pero no es lo más común. De todos modos, hasta donde pude ver, no hay muchos países en el mundo con la tradición paneril de argentolandia.

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.