Mar 1, 2008

¿Alguien se acuerda de la mostanesa?

Yo soy un tipo de vanguardia y me gustaba. Siempre me pareció una muy buena idea.

6 comments:

  1. yo siempre la hago en forma casera.. cuando la vi en frasco dije "barbaro, no tengo que hacer la mezcla yo..." Sigo haciendola ahora en USA para los sandwiches de los picnics... ahora viene el detalle snob.. jajajajajaja... sabes donde descubri esa combinata? navegando en un velero por el Rio de la Plata (A-LU-CI-NAN-TE!! de las pocas cosas que realmente extraño de mi vida porteña... navegar en el rio... y lo más de lo más? hacerlo de noche a la luz de la luna llena!!)
    50% de mostaza y 50% de mayonesa... yumi!!!

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  2. Qué vida, Dolores, navegando por el río y comiendo mostanesa.

    Tienes razón, voy a intentar prepararla.

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  3. debe ser una cosa noventista porque es la primera vez que escucho semejante barbaridad. flan casero con mostaza vaya y pase, pero eso de la mostanesa me parece una gronchada.

    asi que vos tambien viste alguna vez la luna anclada en el arroyo Pajarito? a mi me invitaba un amigo, hasta que un dia, con las patas metidas en el barro de la orilla y el agua hasta la rodilla se movio algo..."no te preocupes, es una viborita de agua." no fui mas. a la mierda con la naturaleza

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  4. En los noventas nos querían alterar nuestros gustos autóctonos con inventos como este.

    Por suerte nuestro patrimonio cultural gastronómico sigue resistiendo el embate globalizador apátrida, ahora amenazado por el sushi y otras yerbas. Bueno, yerba no precísamente.

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  5. No aflojes Luis!!! a preparar mostaneza!!!

    Cogito: flan casero con mostaza?????????? Pero claro, si no te gusta el pecan pie, podemos esperar cualquier cosa, no??? hasta flan casero con mostaza!!

    ;-)

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  6. Ojo que la pecan pie es riquísima.

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