Por la papa parecen salteñas o jujeñas. Gran variedad y diversidad en nuestra querida república. Las hay: salteñas (con papa), tucumanas (carne picada y cebolla de verdeo), santiagueñas (con pasas), mendocinas (carne molida y mucha cebolla blanca), etc. Me gustan mucho las "tucu" y las de mi suegra (que están entre la tucu y las santiagueñas, son celestiales).
Yo no tendría drama en que fueran de perro, pero seguramente la parte bromatológica debía estar para el carajo.
ReplyDeleteSalvajes.
ReplyDeleteIba a decir lo mismo que Max. Si están buenas las empanaderlis, ojos que no ven...
ReplyDeletePor la papa parecen salteñas o jujeñas.
ReplyDeleteGran variedad y diversidad en nuestra querida república. Las hay: salteñas (con papa), tucumanas (carne picada y cebolla de verdeo), santiagueñas (con pasas), mendocinas (carne molida y mucha cebolla blanca), etc.
Me gustan mucho las "tucu" y las de mi suegra (que están entre la tucu y las santiagueñas, son celestiales).