Yo tengo muchos pimientos -verdes y rojos- en mi jardín. Pero la helada -parcialmente- ahora los estropeó. Y quería sacarles una foto para mandártela, porque igual están preciosos para mi gusto, pero no encuentro el puto remilhijo de puta cable USB grande-chiquito. Me compré un cargador de pilas para la cámara, cansada del consumo, pero ahora no encuentro el maldito puto cable. ¿A quién se le ocurren estos inventos de mierda? Bueno, como ves, hoy son todas malas. ¡ánimo!
Mientras se cocina el asado, pimientos, cebollas y tomates encima de las brasas. Supongo que todo el mundo lo hace. Qué ricos que quedan! Berenjenas y cebollitas en escabeche, la perdición.
Para el próximo viaje, "enguillamos" pimientos caseros asados a las brasas con ajo y aceite de oliva, y algunas latitas compradas también Louis!... si no nos hicieron problema con los vinos... Mrs. Great Albert.
Yo tengo muchos pimientos -verdes y rojos- en mi jardín.
ReplyDeletePero la helada -parcialmente- ahora los estropeó.
Y quería sacarles una foto para mandártela, porque igual están preciosos para mi gusto, pero no encuentro el puto remilhijo de puta cable USB grande-chiquito.
Me compré un cargador de pilas para la cámara, cansada del consumo, pero ahora no encuentro el maldito puto cable.
¿A quién se le ocurren estos inventos de mierda?
Bueno, como ves, hoy son todas malas.
¡ánimo!
Qué lástima, buscalos con tiempo y manda las fotos.
ReplyDeleteMientras se cocina el asado, pimientos, cebollas y tomates encima de las brasas. Supongo que todo el mundo lo hace. Qué ricos que quedan!
ReplyDeleteBerenjenas y cebollitas en escabeche, la perdición.
Para el próximo viaje, "enguillamos" pimientos caseros asados a las brasas con ajo y aceite de oliva, y algunas latitas compradas también Louis!... si no nos hicieron problema con los vinos... Mrs. Great Albert.
ReplyDeleteArtemus, no cuentes plata adelante de los pobres.
ReplyDeleteTe tomo la palabra, Mrs Great Albert.
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