Mike, Sorry por la demora en contestar. Si, se cocina todo junto (pollo, mucha cebolla y mucho morrón) y condimentado sólo con sal y pimienta de molinito en el foil de aluminio -con excepción de las papas- , sobre fuente con 2 cms, de agua que se va renovando. Se da vueltas de vez en cuando y siempre se vuelve a cerrar el foil. Cuando está todo cocido se agregan las papas noisette congeladas con sal, pimienta y orégano y un chorrito de aceote y ahí se cocina a foil abierto horno a full pata que las papas se doren y el pollo también. Se puede mezclar una vez para que las papas tomen el gusto de la cebolla pero con cuidado para que no se rompan y ... bon apetite! Mres. Great Albert.
Qué almuerzo!.
ReplyDeleteTiene un aspecto suculento..... Quiero aplicarle un 45% de retenciones a esa fuente, YA MISMO.
ReplyDeleteWe want INFORMATION ! Cómo se hace ? Se cocina todo junto envuelto en foil de aluminio ?
Mike, Sorry por la demora en contestar. Si, se cocina todo junto (pollo, mucha cebolla y mucho morrón) y condimentado sólo con sal y pimienta de molinito en el foil de aluminio -con excepción de las papas- , sobre fuente con 2 cms, de agua que se va renovando. Se da vueltas de vez en cuando y siempre se vuelve a cerrar el foil. Cuando está todo cocido se agregan las papas noisette congeladas con sal, pimienta y orégano y un chorrito de aceote y ahí se cocina a foil abierto horno a full pata que las papas se doren y el pollo también. Se puede mezclar una vez para que las papas tomen el gusto de la cebolla pero con cuidado para que no se rompan y ... bon apetite! Mres. Great Albert.
ReplyDeleteExcelente, veremos como me sale.
ReplyDeleteGracias Mrs G.A. !