Jun 30, 2008

Pollo al orégano con morrones, cebollas y papas noisette


De la sección "El Opinador Utilísima". Mrs. Great Albert, para no ser menos que Mike, el Gato Dumas de los blogs vendepatria.

4 comments:

  1. Tiene un aspecto suculento..... Quiero aplicarle un 45% de retenciones a esa fuente, YA MISMO.

    We want INFORMATION ! Cómo se hace ? Se cocina todo junto envuelto en foil de aluminio ?

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  2. Mike, Sorry por la demora en contestar. Si, se cocina todo junto (pollo, mucha cebolla y mucho morrón) y condimentado sólo con sal y pimienta de molinito en el foil de aluminio -con excepción de las papas- , sobre fuente con 2 cms, de agua que se va renovando. Se da vueltas de vez en cuando y siempre se vuelve a cerrar el foil. Cuando está todo cocido se agregan las papas noisette congeladas con sal, pimienta y orégano y un chorrito de aceote y ahí se cocina a foil abierto horno a full pata que las papas se doren y el pollo también. Se puede mezclar una vez para que las papas tomen el gusto de la cebolla pero con cuidado para que no se rompan y ... bon apetite! Mres. Great Albert.

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  3. Excelente, veremos como me sale.

    Gracias Mrs G.A. !

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