son muy buenos , pero siguen estando por debajo de los capitanes del espacio, el alfajor mas rico del universo y sus alrededores. Pd. confirmado en pagina web, la empresa es de ex directivos de Havana augusto
Que buen blog ese que recomendaste Mike!!! me rei mucho al leer los comentarios... se acuerdad que cuando volvi de Baires, tras 6 años de ausencia, les comente que me impresiono la "alfajorizacion"? por lo que lei en el blog no estaba taaaaaan equivocada...
la descripcion que hace el pibe del blog es taaaan realista que desde aca podia sentir los sabores!! mmmm que bueno!!!
Best of the best, hace rato que para mí ha destronado al Havanna.
ReplyDeleteHoy uno de estos fue sacrificado en el altar de mi gula.
Vos sos medio cachafaz también.
ReplyDeleteDicen que esa marca también hace alfajores "light".
ReplyDeleteel que come y no convida...
ReplyDeleteEl chiste preferido de Remigio Villalba en la primaria:
ReplyDeleteEstaba un sapo comiendo un alfajor. Se le acerca otro y le pide un bocadito. El primer sapo le dice que no.
¿De cuántos sapos estamos hablando?
De tres.
Porque el que come y no convida tiene un sapo en la barriga.
Oh my..........
ReplyDeletedelicioso
ReplyDeleteAh, una exquisitez. Hay una leyenda urbana que dice que los fabrican unos ex empleados de Havanna.
ReplyDeletePS: Que te digan que un alfajor no tiene grasas trans es como que te digan que un fideo no tiene uranio.
ReplyDeleteEl review del Cachafaz en el Blog de los Alfajores (de lectura obligada).
ReplyDeleteGrasas trans.... WTF ?
Transistorizadas ?
Transnacionales ?
Transexuales ?
Las "grasas trans" son las que se encuentran en las panzas de los travestis.
ReplyDeleteYo lo probé algunas veces. ¡Son buenísimos!
ReplyDeleteAndrés
Yo como de los normales no de los "light".
ReplyDeletePara eso están los alfajores de Cormillot.
No los conocía, ¿hace mucho que salieron al mercado?
ReplyDeleteson muy buenos , pero siguen estando por debajo de los capitanes del espacio, el alfajor mas rico del universo y sus alrededores.
ReplyDeletePd. confirmado en pagina web, la empresa es de ex directivos de Havana
augusto
Que buen blog ese que recomendaste Mike!!! me rei mucho al leer los comentarios... se acuerdad que cuando volvi de Baires, tras 6 años de ausencia, les comente que me impresiono la "alfajorizacion"? por lo que lei en el blog no estaba taaaaaan equivocada...
ReplyDeletela descripcion que hace el pibe del blog es taaaan realista que desde aca podia sentir los sabores!! mmmm que bueno!!!
Los de maizena son BESTIALES!!
ReplyDeleteReitero pacientemente mi pregunta:
ReplyDelete¿Hace mucho tiempo que salieron al mercado? (los alfajores Cachafaz, no Uds.)
Agradeceré respuesta ya que hace mucho que estoy fuera de la Argentina.
Enmascarado, en Bs AS hace unos dos o tres años que se consiguen (especialmente en maxiquioscos y mercaditos chinos). Actualmente son ubicuos.
ReplyDelete-Mamá, mamá .. el alfajor tiene piólín?
ReplyDelete-No, hijo.
-Entonces me comí un yo yo.
Mrs GA