Oct 1, 2008

Comida finlandesa





Para tirar algo más exótico, les dejo unas fotos de Finlandia.

Estofado de reno con puré, pickles y salsa de arándanos, muy bueno aunque hubiera andado bien con cualquier carne, las combinaciones de gustos que hacen son muy interesantes.

Morcillas parecidas a las de acá pero con centeno agregado, muy, muy buenas, se repite la salsa de arándano y queda buenísima, en el interior en algunos lados te las venden envueltas en papel en las plazas para comer a lo bruto nomás. La charcutería es excelente.

La parte de ahumados de la góndola de pescado en un mercadito (los mejores ahumados que comí, lejos).

Y la parte de pescado fresco (ese salmón era monstruosamente grande, un metro fácil, aunque en la foto no se vea tanto).

Max

3 comments:

  1. Se me hace agua la boca. Pensar que Tucumán es un gran productor de arándanos hoy y el 100% sale para exportación porque la gente no le conoce uso otro que para jugar a la bolilla.

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  2. Te confieso que yo no les tenía ningun amor! Pero teens que ir a un lugar donde los sepan usar bien para captar la onda. Ahora bastante seguido desayuno un cheesecake en mcDonalds. El cheesecake me alucinó seimpre, pero aca en BA es dificil encontrar uno bueno. El de Mac es como un ladrillo, pero muy bueno, y con una salsa de arandanos excelente encima. Y como todo lo de Mac, no será increible pero si te va lo encontras facil.

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