Oct 7, 2008

Who ? Moose ?

Me tenté con la receta del hummusTM que publicó Raquel en blogbis, a propósito de los libaneses que pretenden cobrarle a Israel los derechos de autor. No tenía tahini en casa, así que en su lugar molí semillas de sésamo (ya sé, nada que ver). Le dí mas potencia al ajo y al pimentón, por eso quedó medio anaranjado.


Salió como para chuparse los dedos.

5 comments:

  1. Mike, buscá bien que en los supermercados suele haber una versión libanesa bastante buena.
    Yo el año pasado compré en Florida, la misma marca que acá suele conseguirse en Jumbo.
    No te voy a decir que es como un Hummus recién hechito, pero zafa.

    A todo esto, decían en una época que era el plato preferido del Carlo.

    ReplyDelete
  2. Compralo en Wegmans, dear. Venden uno buenísimo al que sólo le ponés un chorritín de oliva y un pinch de paprika y queda un puema...

    Si estás en BA, como dijo bb, en Jumbo.

    ReplyDelete
  3. Compren el que quieran y donde quieran.
    Pero tan rico como el que hago yo no encontrarán.
    :)

    ReplyDelete
  4. yo voy a hacer tu receta y mando foto para competir con Mike!! me gusta el Humus... me encanta cuando le ponen albahaca!!!

    ReplyDelete
  5. Para los hombres que les gusta el picante... esta version se ve muuuy apetitosa... http://www.101cookbooks.com/index.html

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.