Que buena pinta tiene eso! y que tal sale a la parrilla? Se cocina bien el lado de arriba o primero le das un par de vueltas al matmbrito solo y despues le agregas la salsa y el queso?
Pero Cogito, el matambre a la pizza en Buenos aires hace rato que es un clásico. Es más, en la parte de rotisería de los Coto generalmente tienen asando uno de vaca mortal. Matambre gordo con queso arriba, cocinandose de a poco todo el dia, se deshilacha de tierno, fantástico y una bomba de tiempo. Pero en general me gusta más el matambre de vaca, aunque con esto d elos feed lots se arruinó bastante.
La hervida en leche creo que se usa más para el de vaca, creo que era el "tiernizado" original. Las veces que comí matambre de vaca hervido en leche antes de cocinarlo tengo que decir que quedaba buenísimo, probablemente mejor en todas las cocciones que la version sin hervir. ya que estamos, va chivo: afuera de San Justo, sobre la ruta 11, en Santa Fé hay un boliche que se llama la tradición y en chacinados y comida fresca es soberbio. Podes comprar un matambre arrollado entero que es una locura, y chorizos, jamones y bondiolas d eprimera. Los sanguches de milanesa, las tortafritas, las empanadas!!! Es epico. Me acuerdo que las empanadas de carne me dejaron impresionado pero algo increible, Y le pregunto "tienen congeladas para llevar?" a la mujer que atiende y me miró como si acabara de hacer una invocación al demonio. Pero me ofreció mandar por bondi a Buenos aires frescas en el día. Un día de estos lo implemento. Pro ya se los dije, si pasan por ahi paren a morfar. Eso si, con el bagre picando fuerte, porque las porciones son para gente valiente. Ah, hacen un pan amasado con los recortes de jamon que s efrien adentro al cocinarlo... bglllllllllllllllllgglllllll
Que buena pinta tiene eso! y que tal sale a la parrilla? Se cocina bien el lado de arriba o primero le das un par de vueltas al matmbrito solo y despues le agregas la salsa y el queso?
ReplyDeletepizza de carne!
ReplyDeletePero dejame de joder!™
Pero Cogito, el matambre a la pizza en Buenos aires hace rato que es un clásico. Es más, en la parte de rotisería de los Coto generalmente tienen asando uno de vaca mortal. Matambre gordo con queso arriba, cocinandose de a poco todo el dia, se deshilacha de tierno, fantástico y una bomba de tiempo.
ReplyDeletePero en general me gusta más el matambre de vaca, aunque con esto d elos feed lots se arruinó bastante.
Vuelta y vuelta, al final salsa, queso y orégano. El de vaca loca también sale muy bien.
ReplyDeleteNo lo hierven en 50% leche, 50% agua primero ?
ReplyDeleteEspectacular.
ReplyDeleteLa hervida en leche creo que se usa más para el de vaca, creo que era el "tiernizado" original. Las veces que comí matambre de vaca hervido en leche antes de cocinarlo tengo que decir que quedaba buenísimo, probablemente mejor en todas las cocciones que la version sin hervir.
ReplyDeleteya que estamos, va chivo: afuera de San Justo, sobre la ruta 11, en Santa Fé hay un boliche que se llama la tradición y en chacinados y comida fresca es soberbio. Podes comprar un matambre arrollado entero que es una locura, y chorizos, jamones y bondiolas d eprimera. Los sanguches de milanesa, las tortafritas, las empanadas!!! Es epico. Me acuerdo que las empanadas de carne me dejaron impresionado pero algo increible, Y le pregunto "tienen congeladas para llevar?" a la mujer que atiende y me miró como si acabara de hacer una invocación al demonio. Pero me ofreció mandar por bondi a Buenos aires frescas en el día. Un día de estos lo implemento.
Pro ya se los dije, si pasan por ahi paren a morfar. Eso si, con el bagre picando fuerte, porque las porciones son para gente valiente.
Ah, hacen un pan amasado con los recortes de jamon que s efrien adentro al cocinarlo... bglllllllllllllllllgglllllll
Los dueños son los Bill Gates argentinos. En un país normal, serían multimillonarios.
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