Si mi colesterol ´no necesitase un bailout, probaría la receta de Steve H. Graham... popcorn salado hecho en grasa de tocino, sazonado con parmesano rallado.
Muy bueno, Ramiro. Tendriamos que tener un sidebar con links a los sucesivos podcasts con fecha.
en cuanto al popcorn dulce aca le llaman "kettle" y se come un monton!! no se por que se horroriza Mr. voz sanfranciscana (sorry.. si... lo se es muuuuy poco politicamente correcto pero no lo puede evitar.. jaja)
yo cuando quiero saborizar al popcorn que hago en casa a veces le pongo una cucharadita de aceite de avellanas o de nuez... no se imaginan el aroma!!!!!!!!!!! y el sabor.. eso si, van con sal esos aceites...
Muy bueno.
ReplyDeleteQué yanquis ignoramus, el verdadero pochoclo es dulce, giles!
Si mi colesterol ´no necesitase un bailout, probaría la receta de Steve H. Graham... popcorn salado hecho en grasa de tocino, sazonado con parmesano rallado.
ReplyDeleteMuy bueno, Ramiro. Tendriamos que tener un sidebar con links a los sucesivos podcasts con fecha.
que voz ramiro!!! es tuya original o la modificaste con algun programa?
ReplyDeletese puede modificar la voz?!
ReplyDeleteEs Ramiro, que fue muchos años locutor de propaladora.
ReplyDeleteQUE VOZ!!!!!!!!!!!!!
ReplyDeletefelicitaciones por tomar la iniciativa..
en cuanto al popcorn dulce aca le llaman "kettle" y se come un monton!! no se por que se horroriza Mr. voz sanfranciscana (sorry.. si... lo se es muuuuy poco politicamente correcto pero no lo puede evitar.. jaja)
yo cuando quiero saborizar al popcorn que hago en casa a veces le pongo una cucharadita de aceite de avellanas o de nuez... no se imaginan el aroma!!!!!!!!!!! y el sabor.. eso si, van con sal esos aceites...
Muy bueno.
ReplyDeleteYo grabé la banda de este aviso con AUDACITY y le modifiqué el pitch
Ramiro, tenes voz de locutor, pero mal!
ReplyDeletepapi! que voz, que acento...ay, Dios Mio! que calor que hace aca!
ReplyDeleteQue voz!.
ReplyDeleteLas minas se te deben estar tirando encima.