Nov 7, 2008

Opinador Podcast

10 comments:

  1. Muy bueno.

    Qué yanquis ignoramus, el verdadero pochoclo es dulce, giles!

    ReplyDelete
  2. Si mi colesterol ´no necesitase un bailout, probaría la receta de Steve H. Graham... popcorn salado hecho en grasa de tocino, sazonado con parmesano rallado.

    Muy bueno, Ramiro. Tendriamos que tener un sidebar con links a los sucesivos podcasts con fecha.

    ReplyDelete
  3. que voz ramiro!!! es tuya original o la modificaste con algun programa?

    ReplyDelete
  4. Es Ramiro, que fue muchos años locutor de propaladora.

    ReplyDelete
  5. QUE VOZ!!!!!!!!!!!!!

    felicitaciones por tomar la iniciativa..

    en cuanto al popcorn dulce aca le llaman "kettle" y se come un monton!! no se por que se horroriza Mr. voz sanfranciscana (sorry.. si... lo se es muuuuy poco politicamente correcto pero no lo puede evitar.. jaja)

    yo cuando quiero saborizar al popcorn que hago en casa a veces le pongo una cucharadita de aceite de avellanas o de nuez... no se imaginan el aroma!!!!!!!!!!! y el sabor.. eso si, van con sal esos aceites...

    ReplyDelete
  6. Muy bueno.

    Yo grabé la banda de este aviso con AUDACITY y le modifiqué el pitch

    ReplyDelete
  7. Ramiro, tenes voz de locutor, pero mal!

    ReplyDelete
  8. papi! que voz, que acento...ay, Dios Mio! que calor que hace aca!

    ReplyDelete
  9. Que voz!.
    Las minas se te deben estar tirando encima.

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.