Feb 4, 2009

Manjares

De la sección “masoquismo gastronómico”, les dejo unas fotos que me mandó Gustavo, un amigo de toda la vida. Mejor dicho, ex amigo, después de hacerme sufrir así.

Horno de barro:

Rosquetes, los donuts santiagueños:


Chipaco:



¡Mamita querida!



11 comments:

  1. glglglglgllggl, empanadas fritas en grasa, que te parió.

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  2. Una cosa que se consigue en un par de boliches aca en Buenos Aires son tamales hechos con charque. los tamales y las empanadas de carne hechos con charque son una cosa de otro mundo. de chico cuando vivía en el campo no teniamos luz electrica y era charque la mayor parte del tiempo, carne fresca solo los dias de carneada. Ahora, haber comido un buen guiso de fideos con charque es un privilegio inborrable en mi memoria.

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  3. Un locro a fuego de leña, me quiero matar.

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  4. Ah, si alguna vez van de Asuncion a Ciudad del Este por ruta hay un parador que se llama La Rueda, creo que es pasando Coronel Oviedo.
    Hacen las mejores empanadas de harina de mandioca con charque del mundo.
    Ya que estamos, si van por esa ruta, unos 20 kilometros despues de Caacupé, hay un pueblo que se llama Barrero Pyta, ahora renombrado Eusebio Ayala, es la cuna mundial de la chipa. Las mejores chipas que existen. Hay vendedoras sobre la ruta.
    Sorry, I got carried away.

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  5. Uh, si, viste Louis que todo toma otro gusto, se pega como un ahumadito. Que masa.

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  6. Qué hambre que me dio!!!!! (por suerte no tenia foto de zapallo en almibar porque ahi me como el monitor!!)

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  7. Aquí se acuñó la famosa frase "Entregar el rosquete"? Ayayay...
    (Sorry, me lo dejaron servido)

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  8. Luis, vamos, te podés hacer el horno de barro y las empanadas no son una ciencia.

    ¡Hasta yo puedo hacerlas!

    Hay cosas que en el exilio son más difíciles, pero no imposibles.

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  9. Se puede, pero ni por asomo es lo mismo...

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  10. Estupendo.

    Max: perdoname que te contradiga pero los mejores chipa estan en Coronel Bogado (py), a 40 km de Encarnación yendo hacia Asunción.

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