Mar 3, 2009

Chica Amasala

Les gusta la comida hindú? Es una de mis favoritas. El sábado seguí los consejos de Doña Petrona Digital y me mandé un Tikka Masala. Salió fenomenal. Acá la receta paso por paso:

2 comments:

  1. conclusion: uno, he de afilar mi cuchillo... dos, como no publicaste esto ayer!! hice un pollo muy similar pero sin las especias porque no se me ocurrio... tengo todos los ingredientes en mi cocina.. voy a esperar a que pasen un par de dias (sino mi familia empezara como Mafalda "otra vez sopa...") y lo voy a probar...
    Ramiro, lo hiciste con yogurth o leche de coco? yo acostumbro hacer un plato con canela y leche de coco pero con carne en vez de pollo.. y es un manjar!!!! el coco es muuuy versatil y recomendable

    ah! una receta simple para un helado diferente? una lata de leche de coco, media taza de miel, dos o tres cucharadas de cacao en polvo... mezclar y poner en la maquinita de hacer helado... mmmm delicioso!!

    bye!

    ReplyDelete
  2. soy fanático de los dos, pero a este lo hice con yogurt.

    Voy a tener que hacer ese helado!

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.