Apr 10, 2009

Para la sección: "recetas que no voy a repetir" (y para no quedarme atrás de Mike en el ámbito culinario) acá unas fotitos de un pollo al ajo y limón que me mandé la otra noche. El resultado: pintudo pero no tan bueno.




5 comments:

  1. Estimado Blogger querìa pedir tu ayuda para difundir la Campaña de Fiscales Electorales de Pensamiento Independiente.
    Insertando el logo de la campaña en tu Blog.
    La dire de la campaña es fiscalesargentina.blogspot.com y ahí estan los datos logos y demás.

    Un Gran Saludo

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  2. Ramiro,
    yo no he tenido buenos resultados con la dupla pollo-limon... IMHO el acido quiebra las grasas y el jugo resultante no es muy apetitoso... quiza rociar el pollo despues de cocido y antes de servir resulte mejor... eso si, no estuviste timido con el ajo!!!!

    Movimiento..., recibi tres emails llamando a fiscales voluntarios pero como no vivo en Argentina los deje pasar... SUERTE con lo que estan haciendo!!!

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  3. Tenés razón, el pollo no debe cocinarse con limón. No... nunca tímido con el ajo!

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  4. ¿Qué pasó? tiene muy buena pinta.

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  5. Pinta tiene. Pero estuvo pobre en sabor.

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