Sep 7, 2009


Hoy, como muchas familias, celebramos el Día del Trabajo con un almuerzo en el deck (patio, en francés) en el fondo de casa. Comimos unos choclos espectaculares. En esta zona y en EEUU se suelen usar unos pinchitos muy petiteros para no quemarse con el marlo. Pensar que de chico los comíamos con la mano sin asco.

Hermoso día, auténticamente peronista, pero ya se siente en el aire el otoño a la vuelta de la esquina.

6 comments:

  1. Clavarle un cuchillo es muy villero?

    ReplyDelete
  2. che! que yo uso de esos cosos.. no tan pipì cucù como esos.. los mios son como un clavo ensartado en un choclito de plàstico pero sirven para sentirme Carolina-in-Choclo cuando lo hago rotar arriba del pan de manteca.

    ReplyDelete
  3. y si...por mas fino que sea el cuchillo es cosa 'e negros

    ReplyDelete
  4. ¿Cómo se come choclo con cuchillo?

    ReplyDelete
  5. Has recorrido un largo camino, muchacho. Del choclo con la mano al choclo con pinchos. Nunca te equivoques de choclo...

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.