Sep 5, 2009

Que hay de cenar ?

Sick my Duck !

Queridos lectores, cuenten, que han cocinado ultimamente de rico ? Alguna innovación que les haya salido de maravillas ? Algun experimento radical en sabores ? En particular, alguno ha probado preparar algo con menta ? (no hablo de mojitos). Pasen el dato que acà no le hacemos asco a nada (salvo al mondongo en mi caso).

8 comments:

  1. No, che, el guiso de mondongo que hace mi vieja es un poema.

    ReplyDelete
  2. yo el otro dia me hice un rib eye de 7 cm de espesor y 2 1/2 libras, califica?

    ReplyDelete
  3. El otro día incursioné en el mundo de los burritos de carne y pollo en casa con guacamole.
    Salvo las tortillas, el resto home made.

    ReplyDelete
  4. Cogito, para saber si califica necesitamos las fotos del bife desnudo, primero crudo y luego asado.

    Figarillo, nunca me gusto el whack-a-mole, pero los burritos suenan tentadores. Alguna tactica especial para la carne y el pollo ?

    ReplyDelete
  5. comparto con Mike su opinion sobre el mondogo (pero nunca probe el guiso de la madre de Luis... podria ser la excepcion)
    en cuanto a los burritos, pasenme el dato de como doblarlos para que no pierdan el contenido, pleeeease?
    en cuanto a mis propios "experimentos":
    menta: todavia no cocine nada pero plante un macetero lleno de plantitas (por algo se empieza, no?)
    innovaciones: granola bars (llenas de nuts y frutas que salieron maravillosas) y pizza enrollada (como si fueran cinnamon rolls pero de pizza, rellenos con cebolla, morrones, jamon y tomate.. el queso por arriba) ideales para comer mirando una pelicula!!!

    ReplyDelete
  6. Dolores, no entiendo bien, es como una empanadita china con relleno de calzone ? La próxima vez que los hagas tirá unas fotitos please !

    Granola bars ? Seamos serios, estamos hablando de comida.

    ReplyDelete
  7. Ultimamente me entretuve con los tacos.

    - Haces un panqueque sin huevo (una tortilla de trigo)
    - salteás cubitos de cualquier carne y le agregas cebolla.
    - freís
    - queda durito y firme el taco, le agregas unas lechugas o algo asi.

    Si no lo querés frito, le agregás mas verduras y un poco de mayonesa y es un yawarma.

    MMMmmmmmm

    ReplyDelete
  8. Cas, estoy salivando como perro pavloviano, con el recuerdo de una buena shwarma...

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.