Sick my Duck !
Queridos lectores, cuenten, que han cocinado ultimamente de rico ? Alguna innovación que les haya salido de maravillas ? Algun experimento radical en sabores ? En particular, alguno ha probado preparar algo con menta ? (no hablo de mojitos). Pasen el dato que acà no le hacemos asco a nada (salvo al mondongo en mi caso).
No, che, el guiso de mondongo que hace mi vieja es un poema.
ReplyDeleteyo el otro dia me hice un rib eye de 7 cm de espesor y 2 1/2 libras, califica?
ReplyDeleteEl otro día incursioné en el mundo de los burritos de carne y pollo en casa con guacamole.
ReplyDeleteSalvo las tortillas, el resto home made.
Cogito, para saber si califica necesitamos las fotos del bife desnudo, primero crudo y luego asado.
ReplyDeleteFigarillo, nunca me gusto el whack-a-mole, pero los burritos suenan tentadores. Alguna tactica especial para la carne y el pollo ?
comparto con Mike su opinion sobre el mondogo (pero nunca probe el guiso de la madre de Luis... podria ser la excepcion)
ReplyDeleteen cuanto a los burritos, pasenme el dato de como doblarlos para que no pierdan el contenido, pleeeease?
en cuanto a mis propios "experimentos":
menta: todavia no cocine nada pero plante un macetero lleno de plantitas (por algo se empieza, no?)
innovaciones: granola bars (llenas de nuts y frutas que salieron maravillosas) y pizza enrollada (como si fueran cinnamon rolls pero de pizza, rellenos con cebolla, morrones, jamon y tomate.. el queso por arriba) ideales para comer mirando una pelicula!!!
Dolores, no entiendo bien, es como una empanadita china con relleno de calzone ? La próxima vez que los hagas tirá unas fotitos please !
ReplyDeleteGranola bars ? Seamos serios, estamos hablando de comida.
Ultimamente me entretuve con los tacos.
ReplyDelete- Haces un panqueque sin huevo (una tortilla de trigo)
- salteás cubitos de cualquier carne y le agregas cebolla.
- freís
- queda durito y firme el taco, le agregas unas lechugas o algo asi.
Si no lo querés frito, le agregás mas verduras y un poco de mayonesa y es un yawarma.
MMMmmmmmm
Cas, estoy salivando como perro pavloviano, con el recuerdo de una buena shwarma...
ReplyDelete