Hoy por dos mangos no comes ni del tacho de la basura.
He ido a comer a Bardot, te atienden bien, el lugar es precioso, la comida es muy buena, la carta de vinos bastante potable pero me ponen los pelos de punta los 150 mangos per càpita.
Igualmente no olvidar que cualquier almuerzo pedorramente mediocre (ahora se le dice ejecutivo de esos con nombres fashion pero que no deja de ser una pechuga a la plancha con ensalada) no baja de los 40 mangos.
aca en Portland hay uno muy "fashion" que se llama Andina... segun algunos tiene los alfajores de maicenas mas ricos del mundo (palabras de argentinos dados de conocedores)
El que es muuuy bueno y muy barato peruano es Status, a media cuadra del congreso. La botella de Monchenot sale igual que en el supermercado. El cebiche es de puta madre.
Increíble la coincidencia. Hoy anduve por L.A. y paré en un restaurante peruano que hace años quiero conocer. Estuvo muy bueno. La salsa verde es "out of this world"... alquien se anima a aportar una receta?
Hoy por dos mangos no comes ni del tacho de la basura.
ReplyDeleteHe ido a comer a Bardot, te atienden bien, el lugar es precioso, la comida es muy buena, la carta de vinos bastante potable pero me ponen los pelos de punta los 150 mangos per càpita.
Igualmente no olvidar que cualquier almuerzo pedorramente mediocre (ahora se le dice ejecutivo de esos con nombres fashion pero que no deja de ser una pechuga a la plancha con ensalada) no baja de los 40 mangos.
aca en Portland hay uno muy "fashion" que se llama Andina... segun algunos tiene los alfajores de maicenas mas ricos del mundo (palabras de argentinos dados de conocedores)
ReplyDeleteMerda, 150 pesitos son unos 40 dólares. Caripela.
ReplyDeleteEl que es muuuy bueno y muy barato peruano es Status, a media cuadra del congreso. La botella de Monchenot sale igual que en el supermercado. El cebiche es de puta madre.
ReplyDeleteIncreíble la coincidencia. Hoy anduve por L.A. y paré en un restaurante peruano que hace años quiero conocer. Estuvo muy bueno. La salsa verde es "out of this world"... alquien se anima a aportar una receta?
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