"Food historians said that Italians in cities such as Vicenza devised cat recipes in times of economic hardship. Inhabitants of Vicenza are still nicknamed magnagati (cat eaters), and in some butchers’ shops rabbits are sold with their heads to assure buyers that they are not cats."
Está mal puesto, debe ser mangiagatti (salvo que sea dialecto), como los rosarinos!
Tá fiero el caldo'e gato...
ReplyDeleteY droopy, qué onda? Se deja?
ReplyDeletehttp://ugonnaeatthat.com/2009/01/24/eating-dog-meat/
Todo bicho que camina va a parar a la olla?
Es cultural, dicen algunos.
Es asqueroso, dicen otros.
Todo depende de las circunstancias...
Tal vez tenga mas suerte en Rosario.
ReplyDeletey quien dijo qeu los caracoles o las ranas son mejores para comer que los gatos? o los mariscos para el caso...
ReplyDeletebueno... estoy probando con este comentario a ver si los de Google arreglaron el problemilla que tenian con Chrome y el Opinador...
yes!!!!!!
ReplyDeleteDolores, al fin!!!
ReplyDeleteLong time no see...
Por eso yo no uso mi identidad azul. (Eso se lo dejo a Cameron)
Salutti ;)
"Food historians said that Italians in cities such as Vicenza devised cat recipes in times of economic hardship. Inhabitants of Vicenza are still nicknamed magnagati (cat eaters), and in some butchers’ shops rabbits are sold with their heads to assure buyers that they are not cats."
ReplyDeleteEstá mal puesto, debe ser mangiagatti (salvo que sea dialecto), como los rosarinos!
Hay que tener cuidado con cualquiera que diga que probó algo y es muy rico.
ReplyDeleteHablando en serio, al cocinero ese habría que asarle al perro.
Rosario es la cuna de la bandera...y del chorigato o gatopán.
ReplyDeleteAndrés