En Santiago del Estero.
Rosenwasser, para que se me reviente la hiel, me cuenta que una parilla para cuatro personas, con papas fritas y una gaseosa cuesta la friolera de 90 pesos. Aclara que es en un restaurante de medio pelo nomás.
De todos modos, estamos hablando de menos de 25 dólares. Impresionante.
Está para tomarse un año morfático en la zona.
Louis, en Rosario eso cuesta $150, tambien en lugar medio pelo
ReplyDeleteMenos de 40 dólares, unos 10 por persona. ¿Cómo no va a ser competitivo el país así en alimentos?
ReplyDeleteEn el mundo civilizado gastás eso por persona para comer.
ReplyDeleteExcuseme Luis pero esa "parrillada" en ese lugar cuesta eso porque la carne no es de la mejor, que es la que comería ud. o alguien de BA. Además, permitame decirle, que en Santiago no existe el medio pelo pues ahí son todos calvos (suponiendo que el pelo completo es el top).
ReplyDeleteAsí que si se toma el año morfático no me diga después que no le avisé. Se lo dice un vecino...gg
El anónimo de siempre
Anónimo, desde ya, no es la mejor, pero de todos modos me parece un regalo.
ReplyDelete