Apr 24, 2010

Fiebre de consumo

En Santiago del Estero.

Rosenwasser, para que se me reviente la hiel, me cuenta que una parilla para cuatro personas, con papas fritas y una gaseosa cuesta la friolera de 90 pesos. Aclara que es en un restaurante de medio pelo nomás.

De todos modos, estamos hablando de menos de 25 dólares. Impresionante.

Está para tomarse un año morfático en la zona.

5 comments:

  1. Louis, en Rosario eso cuesta $150, tambien en lugar medio pelo

    ReplyDelete
  2. Menos de 40 dólares, unos 10 por persona. ¿Cómo no va a ser competitivo el país así en alimentos?

    ReplyDelete
  3. En el mundo civilizado gastás eso por persona para comer.

    ReplyDelete
  4. Excuseme Luis pero esa "parrillada" en ese lugar cuesta eso porque la carne no es de la mejor, que es la que comería ud. o alguien de BA. Además, permitame decirle, que en Santiago no existe el medio pelo pues ahí son todos calvos (suponiendo que el pelo completo es el top).
    Así que si se toma el año morfático no me diga después que no le avisé. Se lo dice un vecino...gg
    El anónimo de siempre

    ReplyDelete
  5. Anónimo, desde ya, no es la mejor, pero de todos modos me parece un regalo.

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.