May 25, 2010

Qué manera de comer




Debo haber aumentado 10 kilos. Volví a comer cosas que no comía hace unos 8 años.

Lo de The Knife es increíble. Muy barato, no me explico cómo hacen para cobrar esos precios.

Menú de mediodía durante la semana, dos opciones:

$13,90: incluye libre todo a la parrilla (chinchulines, molleja, vacío, tira, chorizo, morcilla, salchicha parrillera, verduras asadas, pollo, cerdo, churrasco, etc.), papas fritas, puré, ensaladas y acompañamientos diversos, vitel toné, matambre arrollado, piononos, y un vaso de vino o una cerveza.

$16,90: lo mismo que lo anterior, y se agrega filet mignon, provoletas, postre (budín de pan, flan, panqueques con dulce de leche, queso y dulce, etc.) y una botella de vino en lugar de una copa.

Los precios son irrisorios para lo que cuesta la carne por esta zona. Según me decía un mozo, es más barato que en muchos restaurantes de BA.

Tienen como cuatro locales en la zona de Miami. BTW, los parrilleros, muchos de los mozos, el adicionista y el gerente son nacionales y populares.

MUY recomendable.

4 comments:

  1. Los precios incluyen el servicio de ambulancia? porque si es tal cual contás, me parece que yo termino en muy mal estado.

    Mariano

    ReplyDelete
  2. anonymous, no te preocupes , que ahora con el Obamacare te atienden pipipcucu en los hospitales de Alton !

    ReplyDelete
  3. Es cierto, me había olvidado del Obamacare.
    Ahora reformulo mi pregunta: ¿los precios incluyen la bolsa de plástico? no sea que termine como esta chica:

    http://www.eltribuno.info/jujuy/diario/2010/02/20/policiales/fue-al-hospital-por-un-dolor-de-estomago-y-le-amputaron-un-brazo


    Mariano

    ReplyDelete
  4. pensar que aca hacen cola para comer comida shanqui en Kansas y pagar el doble...

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.