Jimmy, no se puede pedir mucho de una birra que la fabrican prácticamente en una semana, y que la sobrecarbonatan por que a la gilada le gustan las burbujitas, recomiendan beberla helada para no sentirle le gusto a podrido que tiene, la cerveza "de mesa"argentina es paupérrima.
Fooooooormidable!
ReplyDeleteLa vi el otro dia. Me dijeron que los que salen ahí son todos famosos y mediáticos, yo no conozco a nadie.
ReplyDeleteEstá muy buen ya escuche a un par de trogloditas decir que "es una falta de respeto" etc. etc.
ReplyDeleteLástima que la calidad de la cerveza que hacen no sea como las publicidades que realizan...
ReplyDeleteEl gato Gaudio chamuyándose a la mujer de Saavedra es mortal...
ReplyDelete"tan charlando Paso, Tan charlando"...Dixit
ReplyDeleteJimmy, no se puede pedir mucho de una birra que la fabrican prácticamente en una semana, y que la sobrecarbonatan por que a la gilada le gustan las burbujitas, recomiendan beberla helada para no sentirle le gusto a podrido que tiene, la cerveza "de mesa"argentina es paupérrima.
ReplyDeleteMi petisa y yo le damos a la Estelita. Tenemos una vecina que trabaja para Warsteiner así que también nos pegamos unos saques con esa.
ReplyDelete¿Alguien conoce la Paceña Centenario, de Bolivia? Es la más rica que he probado.
Martín, ¿tenés data sobre estas cervezas?
JL
No me copaba la Quilmes pero no me parecía tan mala tampoco. Qué sé yo. Solíamos tomar la Heineken.
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