Los mejores ingredientes de tambos seleccionados
(recomendados por Pancho Ibáñez)
60% dulce, 40% queso crema
3/4 kg. Chocolinas Bagley (no acepte imitaciones)
No me vengan con galletitas "Zodíaco"
Remojarlas APENAS en café, que no se ablanden demasiado.
Construir una capa y cubrir con el mix dulce/queso.
Repetir el proceso hasta la altura deseada,
o hasta que se terminen las galletitas.
Cada layer me llevó 18.5 chocolinas,
perfecto para hacer 2 capas por paquete de 250g.
Tentador ? Esperen al paso siguiente...
Baño de cobertura blanco y negro.
Dicen que Ron Jeremy rechazó probar esta torta
porque le pareció demasiado pornográfica.
En este momento se está enfriando en la heladera, para ser consumida esta tarde en una bacanal de desenfreno y lujuria alimenticia. Si no posteo por unos días, sepan comprender.
JJJJAJJAAAAa me encanta!!! tengo hecho un "documental" parecido pero el cocinero es mi hijo menor.... pequeños placeres compartidos en esta casa tambièn!
ReplyDeleteaguante al chocotorta!!!
Espectacular. Ya me preparo para ir a Villa Roma, local XXX de morfi argento en SoCal, a buscar las chocolinas.
ReplyDeleteRelaja de solo verlo, pero espectacular. Yo sigo extrañando las galletitas nacionales y populares, aguante la Melba y las Boca de Dama.
ReplyDeleteEl otro día me contaban la historia de como empezó La Serenísima
ReplyDeleteEl tipo salía en carreta a vender los quesos que hacía su mujer alla por la década del 30
ahora imaginemos querer hacer algo parecido hoy:
Te paran en la ruta, te exigen permisos, habilitaciones, te enjuicia la afip y la municipalidad. En fin .. nombre de la "jusiticia social" sos un delincuente.
y después cuando empiezan a hablar de porque no surjen empresas en la argentina tenés que soportar a los salames que inventan conspiraciones de efectividad cuasi alienígena y encima no satisfechos con el desastre que hacen piden más y más regulaciones matando todo tipo de posibilidad de empezar una empresa desde 0.
Mi vieja me hacía esta torta, en los tiempos en que el puto colesterol no se había inventado. Gracias por el reváival...
ReplyDeleteMcCrow
Anónimo, el 80% de los argentinos está convencido de que la riqueza se transfiere, no se genera, y que la economía es una ecuación de suma cero. Si alguien, que no sea un político oficialista o uno de sus entenados, tiene plata es porque se la sacó a los “pobres”.
ReplyDeleteOh my God!!!!
ReplyDeletey yo que estoy a punto de experimentar con hacer un arrollado from scratch porque acá no los venden ya listos para usar como en Argyland... wow... y por supuesto lo voy a hacer de dulce de leche.. pero no será La Serenísima sino en lata Nestle hecho en Chile...
Mike.. muuuuuuuuuy buen foto documental...
Dolores, ¿un pionono? Acá en el supermercado venden dulce de lecha nacional y popular.
ReplyDeleteexacto Luis... en tu idioma se le dice genesois o algo asi... se puede hacer con forma de torta (suuuper esponjosa) o finito para enrollar... a eso voy... y si sale bien, podre probar de hacer la vesión salada para el verano...
ReplyDeletefe de erratas: se trata de genoise y aca tienen un link....
ReplyDeletehttp://www.marthastewart.com/portal/site/mslo/menuitem.fc77a0dbc44dd1611e3bf410b5900aa0/?vgnextoid=dd80d031c69fd110VgnVCM1000003d370a0aRCRD&vgnextfmt=default
Qué bárbaro! Maestro repostero, además de cocinero, Don Mike@ !!
ReplyDeleteY aproveche Usted que puede; si yo me llego a comer todo eso, me tienen que hacer un transplante de hígado...