Anoche empezó la pascua judía, vinieron unos amigos a casa y ayunamos todos juntos. ´
Entre las cosas que preparamos para ayunar estaban estos "knaydlach", las tradicionales bolas de matzoh.
No son difíciles de preparar, lo más complicado es capturar el matzoh y castrarlo. Luego las bolas se hierven en sopa de pollo por 20 minutos, y son una delicia. Se pueden hacer también con salsa de tomate suave, o con cebolla frita, quedan buenísimos.
Jag Pesaj Sameaj !
Muchas felicidades, old lady!
ReplyDeleteNo entiendo lo del ayuno.
ReplyDeleteQué hacen con los klanydlach?
Juegan a las bochas?
Un abrazo!
Debí poner ayuno entre comillas.
ReplyDeleteY lo de capturar y castrar el matzoh es joda tambien, old lady.
Al matzoh, ¿le vuelven a crecer?...
ReplyDeleteQue grande!!!
ReplyDeleteVeo una cocina Volcan por ahi?
Jag sameaj!
ReplyDeleteAndy, el matzoh no es una estrella de mar, que le cortas un brazo y le vuelve a crecer. Cuando al matzoh se le remueven las bolas, pasa a ser conocido como "Matzoh de la V." y es invitado a los programas de chimentos de cocina en TV.
ReplyDeleteAnónimo, fetivamente es una cocina Volcán, si buscas otros posts míos con el tag Morfi y Chupi (click) la verás en todo su esplendor.
Eze, Jag Sameaj !!!! :)
Mike: Gracias por tu respuesta, y Jag Sameaj !!!
ReplyDeleteLunes me toco matzoh balla soup y guefilte fish ( suegra).
ReplyDeleteMartes, kipe , lajmayin , hoja de parra rellena , alubias con arroz ( madre).
te parece entonces que la foto aun califica? Jag Sameaj!
Qué rico, Pérez!
ReplyDeleteAwesome, Perez !
ReplyDeleteMandame un mail a opinadorcompulsivo@gmail.com asi te paso la foto que nos sacamos el otro día.
listo,ya te mande el mail.
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