Apr 19, 2011

Great Balls Of Matzoh

Anoche empezó la pascua judía, vinieron unos amigos a casa y ayunamos todos juntos. ´


Entre las cosas que preparamos para ayunar estaban estos "knaydlach", las tradicionales bolas de matzoh.

No son difíciles de preparar, lo más complicado es capturar el matzoh y castrarlo. Luego las bolas se hierven en sopa de pollo por 20 minutos, y son una delicia. Se pueden hacer también con salsa de tomate suave, o con cebolla frita, quedan buenísimos.

Jag Pesaj Sameaj !

12 comments:

  1. No entiendo lo del ayuno.
    Qué hacen con los klanydlach?
    Juegan a las bochas?

    Un abrazo!

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  2. Debí poner ayuno entre comillas.

    Y lo de capturar y castrar el matzoh es joda tambien, old lady.

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  3. Al matzoh, ¿le vuelven a crecer?...

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  4. Que grande!!!
    Veo una cocina Volcan por ahi?

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  5. Andy, el matzoh no es una estrella de mar, que le cortas un brazo y le vuelve a crecer. Cuando al matzoh se le remueven las bolas, pasa a ser conocido como "Matzoh de la V." y es invitado a los programas de chimentos de cocina en TV.

    Anónimo, fetivamente es una cocina Volcán, si buscas otros posts míos con el tag Morfi y Chupi (click) la verás en todo su esplendor.

    Eze, Jag Sameaj !!!! :)

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  6. Mike: Gracias por tu respuesta, y Jag Sameaj !!!

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  7. Lunes me toco matzoh balla soup y guefilte fish ( suegra).
    Martes, kipe , lajmayin , hoja de parra rellena , alubias con arroz ( madre).
    te parece entonces que la foto aun califica? Jag Sameaj!

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  8. Awesome, Perez !

    Mandame un mail a opinadorcompulsivo@gmail.com asi te paso la foto que nos sacamos el otro día.

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