Sep 5, 2011

Gyros

Todo da vueltas como una gran pelota.

Esto que hice para almorzar hoy se parece a los gyros griegos, aunque es un poco mas saludable (menos grasoso y con unos veggies en vez de papas fritas). Perdonen la calidad de las fotos, pero se me engrasó la lente del celular.


IngredientesPicar bien
Saltear apenasMilanesa de nalga en tiras
Saltear la carneCocinar todo (jugoso)
Rapiditas(TM)Enrollar y consumir

8 comments:

  1. Gira la vida, como una calesita. Tiene muy buena pinta. ¿Probaste alguna vez los shawarma?

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  2. Absolutamente. Las conocí en Israel hace muuuuucho tiempo, y después aparecieron por acá, son riquísimas cuando no abusan de la grasa.

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  3. En Israel deben ser más auténticos, yo los comía en España. Creo que costaba 500 pesetas.

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  4. Parecidos a los tacos mejicanos...

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  5. Muy bien, pero yo no usaría nalga para milanesas sino un rosbif cortado en tiras por mí, que no es complicado y el gusto cambia absolutamente.Para hacer dos, con 250Grs. te alcanza.La carne cortada para milanesas ha perdido sus jugos y a este plato no lo favorece. También podés usar un trozo de bola de lomo que no es caro como el lomo,o carnaza si la vas a condimentar bien.
    Saludos.

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  6. Claro que si, anonimo, pero usted me confunde con alguien que no se contenta con improvisar usando lo que hay en la heladera.

    La próxima lo hago con una carne mejor... o con tiras de pollo... y con los vegetales sin saltear que queda mas fresco y rico.

    No me animo a hacer tzatziki todavía... es el condimento griego mandatorio para comer esto. Alguien lo probó ?

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  7. Cuando decis "saltear" es poner una si y una no?

    Jeje
    un chascarrillo.

    Excelente pinta y me imagino el sabor.
    Eso si, guarda con el tzatziki, quedas como para dar palabras de aliento...

    El Cuco

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