Esta versión lleva solo una capa de pasta, y no incluye canela, como manda la ortodoxia. Pero salió muy rica. Dicen que recalentada al día siguiente queda mucho mejor, pero no sobró nada como para verificarlo.
JL, dedos de novia...no habia como los de mi abuela materna. Masa fila , relleno con un menjunje de nuez y datiles. Suena como el orto , pero son riqisimos. Aclaremos que es un dulce tradicional judio SEFARADI, porque los "otros" judios comen espantoso.
Mortal
ReplyDeleteMMMMMMMMMMM... ideal para el otoño de Portland.. gracias Mike!
ReplyDeleteen esta casa somos altos consumidores de pasta.... àpale con la receta!!
ReplyDeletedebe ser mas rico que la mierda!
ReplyDeleteEs como una lasagna con variaciones topológicas. Muy bueno.
ReplyDeleteListo, menú para el domingo.
ReplyDeleteEs parecida a la pasta all'forno de los tanos.
ReplyDeleteEmilio.
Vengo de que me conviden "dedos de novia". Exquisitez dulce tradicional judía. No conocía. Qué cosa rica, por Dios (del Sinaí).
ReplyDeleteJL
Pinta bien...
ReplyDeleteJL, dedos de novia...no habia como los de mi abuela materna. Masa fila , relleno con un menjunje de nuez y datiles. Suena como el orto , pero son riqisimos.
ReplyDeleteAclaremos que es un dulce tradicional judio SEFARADI, porque los "otros" judios comen espantoso.
Masa phyllo o filo.
ReplyDelete'Fila' es una marca de ropa deportiva.
Ah! Y 'Shana Tova Umetukah' !!!
O preferís 'Tizku leshanim rabbot' ? ;)
Perez, y canela, y todo empapado en miel. No, no tienen nombre.
ReplyDeleteJL
Tiene muy buena pinta.
ReplyDelete