Creí que idiota era quien no participaba de los asuntos públicos, aquel analfabeto político.
En fin, como vegetariano elijo no alimentarme de cadáveres animales que han sufrido por el placer subjetivo de mis papilas gustativas. Hay otros manjares que no traen sufrimiento y dolor.
Ah, me pregunto cuántos de los que piensan eso de los vegetarianos están dispuestos a carnear cadáveres para proveerse de su sustento diario.
En fin, preguntas de un "idiota" vegetariano. Saludos abrementes!
Yo he cazado y carneado con mis propias manos, pero se de varios que les encanta el asado y si llegan a ir a un matadero se desmayan, mi limite esta en no hacer sufrir innecesariamente al animal, pero como bien dice Louis todo va en cada uno.
Cada uno tiene el derecho de elegir qué prefiere comery cómo prefiere vivir, así que ¡vivan los vegetarianos! y también los que somos omnívoros, conforme estamos diseñados los humanos y por eso tenemos caninos (dientes, no los perros) y no solamente muelas como los animales vegetarianos.
A mí me encanta comer ostras, aunque están vivas hasta que les pongo limón.
Por el contrario, a las vacas, cerdos, pollos, corderos, conejos y demás fauna viviente el jugo de limón no las mata.
Este hecho fácilmente verificable, échenle jugo de limón a su mascota y verán que no le pasa nada (a menos que su mascota sea una ostra)me obliga a consumir los animales previamente muertos.
Ignoro si mueren en paz o sufriendo y confieso que no me preocupa para nada ya que hay demasiados humanos sufrientes y no me voy a preocupar por el sufrimiento de la comida, prefiero preocuparme en alimentar gente hambrienta dándole trabajo a los carniceros y a toda la cadena productiva.
También consumo vegetales, pastas, azúcares, pescados, etc. y nunca en mi vida sembré mis verduras porque las compro en la verdulería ni tampoco cultivé trigo para hacer harina para el pan y los fideos. Lo único que cuido son los huevos porque se me rompen con facilidad...
Claro, como las plantas no sangran ni se quejan, no es salvaje. :( Plantaciones enteras condenadas a vivir eternamente para saciar el hambre de los vegetarianos. Maizales, plantitas de tomates y lechugas, porotos, garbanzos, manzanas y naranjas, sólo por nombrar algunos, cuyos frutos son arrancados sin piedad, cual torturador arranca las uñas del torturado. Y luego esperar a que crezcan de nuevo, para otra vez someter a indefensas plantas al brutal proceso de amputación. Sin anestesia, sin piedad. Si no grita, no sufre... Pero la procesión vá por dentro. Que más quisieran esas plantas que ser vaca o gallina, y morir una sóla vez, en lugar de vivir toda una vida muriendo.
Sus platos están manchados de sangre verde, sepanlón.
Veo que mi respuesta puso nervioso y/o agresivo a más de uno. El posteo es agresivo. Insulta a los vegetarianos. Respecto a las falacias aquí enunciadas, cada uno sabrá si las acepta y cómo las sobrelleva. Es como ser kirchnerista y estar convencido del "modelo". Lo digo por los que dicen que los vegetales "sufren" cuando no tienen sistema nervioso, o los que dicen que cada uno hace lo que quiere cuando realmente disponen de la vida de otros animales que realmente sufren. O los que dicen que tenemos el cuerpo adaptado para comer carne (no tenemos caninos, si quieren ver qué es un canino vean a sus perros, no podemos desgarrar ninguna carne cruda, ni siquiera perforar un cuero). Tampoco tenemos enzimas para comer carne cruda y de hecho, la carne que come el hombre es realmente tóxica, solo que el paradigma social dice que está bien comerla en exceso y abundancia cuando nunca antes en la historia hubo semejante cantidad (millones de millones) de animales muertos para saciar a gordos obesos que colocan su líbido en sus papilas. Lo que quieran y sientan muchachos, yo elegí ser vegetariano por filosofía de vida, por salud y por economía de recursos globales. Hay tantas otros motivos que pueden convencerlos de llevar una alimentación ética. Pero en la vida del hombre que confunde libertado con libertinaje, eso es inviable. Que sean felices y coman lo que se les cante!
Oliver, si te tomaste en serio mi comentario y no te diste cuenta que era con humor, la lechuga te está haciendo mal. Sos amargo como un limón.
Después, todo lo que dijiste, disponer de la vida de "otros" animales, paradigma social, líbido en sus papilas, economía de recursos globales, alimentación ética... Que se yo, me parece que lo que vos tenés es hambre.
¿Sabrá Oliverio que su frase matadora de “no confundir libertad con libertinaje” era la preferida de los santurrones promilicos durante el tímido destape nacional y popular?
Dice el Doctor en Ciencias Biológicas Juan Luis Arsuaga http://es.wikipedia.org/wiki/Juan_Luis_Arsuaga , que el hombre se volvió inteligente cuando abandonó la alimentación vegetariana y la reeemplazó por alimentación carnívora, http://digital.el-esceptico.org/leer.php?id=1652&autor=16&tema=108
¿Será que los vegetarianos gozan de mejor salud pero son menos inteligentes y a la inversa los carnívoros son mas inteligentes pero con peor salud? Como dice Louis, Que momento...! Salu2 Gabriel
"semejante cantidad (millones de millones) de animales muertos para saciar a gordos obesos que colocan su líbido en sus papilas."
nono muchacho, se llama desarrollo, y tiene que ver con que la producción en masa hizo posible que los alimentos estén disponibles a bajo precio, generado por la competencia del mercado, y eso sirve para que la gente goce de un nivel de vida nunca antes visto. Donde faltan alimentos es precisamente porqeu falta desarrollo en general, mercados libres y competencia. Sin industria alimentaria, nos cagaríamos de hambre y moriríamos a los 40 años de una tuberculosis galopante por desnutrición crónica. como pasaba hace 150 años. Y sigue pasando en algunos países, como el nuestro.
" yo elegí ser vegetariano por filosofía de vida, por salud y por economía de recursos globales. Hay tantas otros motivos que pueden convencerlos de llevar una alimentación ética" Filosofía de vida: comparto; salud? comparto; economía de recursos globales? lo qué? wtf? recursos de quién? que motivos? explayate por favor. saludos.
Creí que idiota era quien no participaba de los asuntos públicos, aquel analfabeto político.
ReplyDeleteEn fin, como vegetariano elijo no alimentarme de cadáveres animales que han sufrido por el placer subjetivo de mis papilas gustativas. Hay otros manjares que no traen sufrimiento y dolor.
Ah, me pregunto cuántos de los que piensan eso de los vegetarianos están dispuestos a carnear cadáveres para proveerse de su sustento diario.
En fin, preguntas de un "idiota" vegetariano.
Saludos abrementes!
OliverX, yo creo que cada uno tiene derecho a vivir su vida como mejor le venga en ganas.
ReplyDeleteA la fauta!
ReplyDeleteQue respuesta acertada...
Yo he cazado y carneado con mis propias manos, pero se de varios que les encanta el asado y si llegan a ir a un matadero se desmayan, mi limite esta en no hacer sufrir innecesariamente al animal, pero como bien dice Louis todo va en cada uno.
ReplyDeleteCada uno tiene el derecho de elegir qué prefiere comery cómo prefiere vivir, así que ¡vivan los vegetarianos! y también los que somos omnívoros, conforme estamos diseñados los humanos y por eso tenemos caninos (dientes, no los perros) y no solamente muelas como los animales vegetarianos.
ReplyDeleteA mí me encanta comer ostras, aunque están vivas hasta que les pongo limón.
Por el contrario, a las vacas, cerdos, pollos, corderos, conejos y demás fauna viviente el jugo de limón no las mata.
Este hecho fácilmente verificable, échenle jugo de limón a su mascota y verán que no le pasa nada (a menos que su mascota sea una ostra)me obliga a consumir los animales previamente muertos.
Ignoro si mueren en paz o sufriendo y confieso que no me preocupa para nada ya que hay demasiados humanos sufrientes y no me voy a preocupar por el sufrimiento de la comida, prefiero preocuparme en alimentar gente hambrienta dándole trabajo a los carniceros y a toda la cadena productiva.
También consumo vegetales, pastas, azúcares, pescados, etc. y nunca en mi vida sembré mis verduras porque las compro en la verdulería ni tampoco cultivé trigo para hacer harina para el pan y los fideos. Lo único que cuido son los huevos porque se me rompen con facilidad...
This comment has been removed by the author.
ReplyDeleteClaro, como las plantas no sangran ni se quejan, no es salvaje. :(
ReplyDeletePlantaciones enteras condenadas a vivir eternamente para saciar el hambre de los vegetarianos. Maizales, plantitas de tomates y lechugas, porotos, garbanzos, manzanas y naranjas, sólo por nombrar algunos, cuyos frutos son arrancados sin piedad, cual torturador arranca las uñas del torturado. Y luego esperar a que crezcan de nuevo, para otra vez someter a indefensas plantas al brutal proceso de amputación. Sin anestesia, sin piedad.
Si no grita, no sufre... Pero la procesión vá por dentro.
Que más quisieran esas plantas que ser vaca o gallina, y morir una sóla vez, en lugar de vivir toda una vida muriendo.
Sus platos están manchados de sangre verde, sepanlón.
La mayoría de los comments(ales) son muy reaccionarios.
ReplyDeleteViejo, hay que ser equilibrado! Como yo:
Asado con ensalda mixta.
¿Ven? Y de postre:
Un fachito de torta
(Para dejar a gustos a nuestros amigos de la cámpora)
Don Freeman.
Enmascarado, clap clap clap!
ReplyDeleteDe todos modos tengo que decir que no comparto el posteo. Me parece que a la intolerancia veganista/PETA no hay que responderla con más intolerancia.
Como decía Louis por acá, la idea es que cada uno haga de su vida lo que quiera.
Emilio.
Veo que mi respuesta puso nervioso y/o agresivo a más de uno.
ReplyDeleteEl posteo es agresivo. Insulta a los vegetarianos.
Respecto a las falacias aquí enunciadas, cada uno sabrá si las acepta y cómo las sobrelleva. Es como ser kirchnerista y estar convencido del "modelo".
Lo digo por los que dicen que los vegetales "sufren" cuando no tienen sistema nervioso, o los que dicen que cada uno hace lo que quiere cuando realmente disponen de la vida de otros animales que realmente sufren.
O los que dicen que tenemos el cuerpo adaptado para comer carne (no tenemos caninos, si quieren ver qué es un canino vean a sus perros, no podemos desgarrar ninguna carne cruda, ni siquiera perforar un cuero).
Tampoco tenemos enzimas para comer carne cruda y de hecho, la carne que come el hombre es realmente tóxica, solo que el paradigma social dice que está bien comerla en exceso y abundancia cuando nunca antes en la historia hubo semejante cantidad (millones de millones) de animales muertos para saciar a gordos obesos que colocan su líbido en sus papilas.
Lo que quieran y sientan muchachos, yo elegí ser vegetariano por filosofía de vida, por salud y por economía de recursos globales. Hay tantas otros motivos que pueden convencerlos de llevar una alimentación ética.
Pero en la vida del hombre que confunde libertado con libertinaje, eso es inviable.
Que sean felices y coman lo que se les cante!
Saludos fraternos.
Exacto, Oliver, no hay que confundir libertad con libertinaje.
ReplyDeleteInsisto, cada uno tiene derecho a vivir su vida como mejor le venga en ganas.
Oliver, si te tomaste en serio mi comentario y no te diste cuenta que era con humor, la lechuga te está haciendo mal. Sos amargo como un limón.
ReplyDeleteDespués, todo lo que dijiste, disponer de la vida de "otros" animales, paradigma social, líbido en sus papilas, economía de recursos globales, alimentación ética... Que se yo, me parece que lo que vos tenés es hambre.
¿Sabrá Oliverio que su frase matadora de “no confundir libertad con libertinaje” era la preferida de los santurrones promilicos durante el tímido destape nacional y popular?
ReplyDeleteEl limon es agrio.
ReplyDeleteLos pomelos son amargos.
Y los nabos se usan como reemplazo para papas fritas.
Te faltó el pepino anónimo. Tomá, metételo bien adentro del hortelano.
ReplyDeleteDice el Doctor en Ciencias Biológicas Juan Luis Arsuaga http://es.wikipedia.org/wiki/Juan_Luis_Arsuaga , que el hombre se volvió inteligente cuando abandonó la alimentación vegetariana y la reeemplazó por alimentación carnívora, http://digital.el-esceptico.org/leer.php?id=1652&autor=16&tema=108
ReplyDelete¿Será que los vegetarianos gozan de mejor salud pero son menos inteligentes y a la inversa los carnívoros son mas inteligentes pero con peor salud? Como dice Louis, Que momento...!
Salu2 Gabriel
Exijo un trato mas amable con el amigo OliverX. Pido respeto irrestricto por los proyecto de vida de otros como bien dice ABL. Eso nomas.
ReplyDelete"semejante cantidad (millones de millones) de animales muertos para saciar a gordos obesos que colocan su líbido en sus papilas."
ReplyDeletenono muchacho, se llama desarrollo, y tiene que ver con que la producción en masa hizo posible que los alimentos estén disponibles a bajo precio, generado por la competencia del mercado, y eso sirve para que la gente goce de un nivel de vida nunca antes visto. Donde faltan alimentos es precisamente porqeu falta desarrollo en general, mercados libres y competencia. Sin industria alimentaria, nos cagaríamos de hambre y moriríamos a los 40 años de una tuberculosis galopante por desnutrición crónica. como pasaba hace 150 años. Y sigue pasando en algunos países, como el nuestro.
" yo elegí ser vegetariano por filosofía de vida, por salud y por economía de recursos globales. Hay tantas otros motivos que pueden convencerlos de llevar una alimentación ética"
Filosofía de vida: comparto; salud? comparto; economía de recursos globales? lo qué? wtf? recursos de quién?
que motivos? explayate por favor.
saludos.
OliverX, que los humanos no tenemos caninos? WTF? Deje de leer exactamente a partir de ese punto.
ReplyDeleteHay algo cierto en lo que dice OlivierX: yo no tengo caninos, pero no se puede generalizar: hay otros que sí tienen perros.
ReplyDeleteEstá bien ser vegetariano o lo que se te ocurra. Lo que esta mal es subirse a un podio y moralizar desde ahí.
Don Freeman.