Con qué lo hace picante al relleno de empanadas? El locoto es mucho mejor que el ají molido común. Se consigue fresco del norte (locoto nacional), o en polvo importado de Bolivia. Una vez usé chile habanero del caribe escala mercali 5 y no lo recomiendo.
qué buena pinta tiene todo!!! (tendría que vencer la fiaca y ponerme a hacer empanadas, no??? quizá podría ser una de las múltiples resoluciones de Año Nuevo...)
Felíz Navidad y Felíz Año Nuevo Mr. Cogito!!!!! (para Ud y su querida exposa)
Muy linda pinta.
ReplyDeleteEn Córdoba sería tarta de poio.
ReplyDeleteCon qué lo hace picante al relleno de empanadas?
El locoto es mucho mejor que el ají molido común.
Se consigue fresco del norte (locoto nacional), o en polvo importado de Bolivia.
Una vez usé chile habanero del caribe escala mercali 5 y no lo recomiendo.
qué buena pinta tiene todo!!! (tendría que vencer la fiaca y ponerme a hacer empanadas, no??? quizá podría ser una de las múltiples resoluciones de Año Nuevo...)
ReplyDeleteFelíz Navidad y Felíz Año Nuevo Mr. Cogito!!!!! (para Ud y su querida exposa)
chile mexicano y paprika
ReplyDeletehola Dolores!
ReplyDeleteel habanero que consigo por aca te rompe las tripas
ReplyDeleteSe huele desde la pantalla!
ReplyDeleteChile habanero en relleno de empanadas? No explota el horno?
¡Empanadas en Texas, eso es imperialismo argentino en acción mediante el sabor delicioso!
ReplyDelete¿Es la patrona la cocinera, Cogito, o vos?
Esa tartera... ¿recuerdo de la abuela?
ReplyDeletecocino yo. la tartera es made in China. Con lo que queda del relleno hacemos burritos, que talco?
ReplyDeleteQué suerte que tienen todos!
ReplyDeleteCogito les contesta.
El otro día yo lo saludé y a mí ni pelota me dió... Me pasó como alambre caído... Snif, snif...!
Cogito malo.
;)