Jan 25, 2012

¿Y ahora qué hacemos?

Habrá que buscar algún otro tema para meterse en la vida de los demás:

El consumo de alimentos fritos NO aumenta el riesgo cardiaco, siempre y cuando se utilice aceite de oliva o girasol.

5 comments:

  1. Buebitos fritos en oliva. Ay mamá, decí que estoy entreverado en un régimen tratando de soltar unos kilos, que si no esta noche no se salvaban.

    JL

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  2. Igual, a darse gustos pero con cuidado, que advierten esto:

    Fried foods from modern American-style takeaways were different, they argued, because these tended to have been cooked in re-used oils, higher in transfats.

    In addition, such takeaways tended to contain much more salt, known to increase blood pressure and heart disease risk.


    Eso sí, por supuesto el que se cuida ono, y hace lo que quiere, es uno mismo, no ningún tercero.

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  3. Es MUY peligroso hacer ingeniería social en base a modas.

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  4. Se perdieron la otra vez a Lubertino pidiendo la prohibición de la sal de mesa en los restaurantes y el aborto para el bebé de la nena de 11 años embarazada...

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  5. Louis, pero aún así lo viven haciendo, y por pasión y convencidos de que tienen la razón. Y si no, basta con la transmisión del "regreso de Cristina".

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