Less is more! Me gustan las recetas minimalistas (queda mejor que decir que en cocina soy un queso, y no precisamente brie). A conseguir higos!
Próximamente enviaré un borrador de aporte a nuestro chef sueco a ver si la aprueba. Lo mio es cocina APDB, pero hasta ahora los peques no se indigestaron...
El terminado con crema luce delicioso y acompañado con un buen vino debe ser exquisito.
ReplyDeleteLo voy a probar con helado de americana , después les cuento.
Less is more! Me gustan las recetas minimalistas (queda mejor que decir que en cocina soy un queso, y no precisamente brie). A conseguir higos!
ReplyDeletePróximamente enviaré un borrador de aporte a nuestro chef sueco a ver si la aprueba. Lo mio es cocina APDB, pero hasta ahora los peques no se indigestaron...
me alegro que les haya gustado!! sali a los tumbos a sacar fotos!!
ReplyDeleteKlaus, todos los dulces son muy fàciles de hacer: fruta azucar, una olla y se hacen en lo que dura una siesta de domingo.
Me encantan esas cosas.
ReplyDelete