Jun 12, 2012

¿Se pedirían un heladito de tocino?

Yo no creo, pero si sacan uno de milanesa a la napolitana me avisan.

9 comments:

  1. Para Louis sólo si es con canadian bacon.

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  2. Helado de roquefort. Creo que la receta es de Doña Petrona. Pero recuerdo que una vez mi mamá lo hizo.... déjenme revisar La Carpeta...

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  3. En Rosario tenemos helado de tallarines al tuco, y he escuchado cosas aún más raras.

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  4. En una heladería de La Plata, hace muchos años (yo no había nacido todavía) era famoso el helado de puchero... Puaj!

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  5. ¡Sanísimo y livianito un heladito de bacon! ¿Por qué no uno de milanesa napolitana?

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  6. Cuando saquen el de pizza,lo cómico va a ser escuchar cuando lo ordene un gangoso.

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  7. jajaja...gente, el helado de bacon no es una novedad, de hecho se sirve como algo gourmet y se paga caro, obvio tiene que estar bien hecho si no tiene gusto a grasa o a humo...tambien hay de aceto y de vinagre de vino blanco...se recomienda en combinacion con otros gustos,....el de bacon con chocolate por ejemplo

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  8. Ojo que yo hago un dulce de berenjenas que es un deliciosor y Sumito Estevez tiene unos bombones de hormigas culonas que le dan ese picor del àcido fòrmico que combinado con el chocolate marida perfectamente.

    Yo para estas cosas soy muy clásica che... un chocolate amargo arriba y frambuesa abajo, en un cucurucho sin bañar; me venìs con un helado de panceta y lo primero que se me viene a la cabeza es "buseca"

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    1. jajaja...es como todo...hay que animarse...mejor arrepentirse de haberlo hecho que de nunca haber intentado...

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