Dec 3, 2012

Se siguen acumulando los éxitos del “modelo”

Aumento descontrolado de los puestos de venta callejera de comida en Buenos Aires. La gran mayoría son clandestinos.

Pero, eso sí, en Argentina las inspecciones y multas de bromatología y las demandas con abultadas sentencias en dólares las ligan McDonald’s.

¿Para cuándo una cadena de mail con alguna leyenda urbana sobre los ingredientes con los que preparan los chorizos en los puestos de choripanes?

3 comments:

  1. Lo lei a la mañana... Es realmente deprimente, descorazonador, repugnante.
    Se acuerdan cuando eramos chicos y nos contaban como en países como Bolivia, Perú, etc, la gente comía (y ni hablar de las necesidas) en plena calle?
    Llegamos!

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    1. Pensé exactamente lo mismo, Bob. Tercermundización forzada.

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  2. Recuerdo de chico, y esto es hace 40 años, que decían que los a los chorizos de los puestos de la costanera los "refrigeraban" en el agua del rio.

    Bob Sacamano tenés razón ya somos "miembro pleno" de Latinoamerica, pero hay varios a los que mirábamos desde arriba que nos están pasando.

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