Apr 20, 2006

Me quiero matar, mi reino por un bifacho:

Argentina On Two Steaks A Day

4 comments:

  1. Es cara la carne allá?
    Acá en casa estamos comiendo mucho lomo, sale unos 16 pesos el kilo y como no tiene hueso ni grasa rinde para el que lo puede pagar.
    De todos modos la carne (y este corte en particular) cada vez se le escapa más a la gente. Y ahí vivimos con nuestra contradicción: bien suntuoso y de primera necesidad (o de consumo corriente) al mismo tiempo. En qué quedamos?

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  2. Para tener una idea, un corte de calidad comparable a la de allá debe andar por los 15 - 20 dólares CAD la libra.

    El problema con la carne en la Argentina es el mismo que aparece cuando se aplican este tipo de políticas en el país. No es que la carne esté cara, son los ingresos que han caído.

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  3. Son como 40 dolares el kilo, es una animalada. Allá también están bajos los salarios para la carne parece.

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  4. Hasta donde sé, la carne de vaca es un artículo de lujo en todas partes del mundo. En Argentina es tan la norma que para nosotros "carne" es sinónimo de carne de vaca.

    Hay cortes mucho más baratos que son pasables si nunca probaste carne argentina. De hecho, son los que usa la gente acá para las BBQ tradicionales del verano.

    Para ahorrarme disgustos, prefiero comer otra cosa. Hasta que me acostumbre a pagar esos precios.

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