Jun 17, 2006

A trip down memory lane

El pan francés, a $ 2,50

El secretario de Coordinación Técnica, Guillermo Moreno, confirmó anoche que los industriales panaderos se comprometieron a vender pan francés de hasta ocho piezas el kilo a un precio máximo de $ 2,50 hasta fines de año. Moreno, acompañado por el subsecretario de Agricultura, Javier de Urquiza, también comunicó en la misma reunión una rebaja en el precio de la urea granulada (como se informa por separado), que favorece a la producción agropecuaria.


La gran pregunta que me hago es a cuánto la flautita. ¿Y el trabuco?

¿Alguien se acuerda cuanto hace que el precio del pan no es titular de los diarios? Qué maravilla, me siento un adolescente de nuevo, de vuelta en los gloriosos 80s, cuando era de Patriotas, con mayúsculas, denunciar al almacenero del barrio y al dueño del súper por los sobreprecios en el cocido y la leche.

¿Se acuerdan de que en plena híper, allá por el 89, no se conseguía pan? Los vendepatrias de siempre preferían exportar la harina. Qué suerte que tenemos que esta vez, a diferencia de la década del 80, estemos guiados por un grupo de iluminados. En la versión 00s seguro que todo termina bien.

3 comments:

  1. Luis, dejate de protestar y al menos reconocé que el Néstor te hace sentir más joven!!!!

    ReplyDelete
  2. La flautita es una especie del pan francés, como lo es el mignon.

    ReplyDelete
  3. Diego, 20 años no es nada, como dice el tango.

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.