Nov 29, 2007


Yo sigo con los Grandes Interrogantes:

¿Dulce de leche repostero o común?

¿Gancia o Fernet?

¿Molleja o chinchulín?

¿Coca o Pepsi?

¿Tinto o blanco?

11 comments:

  1. Fernet con coca cola

    Molleja.

    Vino Tinto.

    ReplyDelete
  2. ¿Dulce de leche repostero o común?
    Común SanCor tradicional.

    ¿Gancia o Fernet?
    En serio lo decís? El Gancia NO EXISTE.

    ¿Molleja o chinchulín?
    Molleja

    ¿Coca o Pepsi?
    Coca

    ¿Tinto o blanco?
    Tinto la mayoría de las veces

    ReplyDelete
  3. A mí me gusta el Gancia. ¿Qué hay?

    ReplyDelete
  4. Dulce de leche comun

    No tolero un sorbo ninguno de los dos, producto de regias borracheras con ambos. En su momento, fernet

    Molleja

    Coca

    Tinto

    ReplyDelete
  5. repostero y comun
    Gancia y Fernet
    molleja y chinchulin
    Coca y Pepsi
    tinto

    ReplyDelete
  6. Común
    Gancia
    Molleja (también chinchulín porque la molleja está muy cara)
    Ni Coca ni Pepsi (aunque de las 2 elijo Coca)
    Tinto

    ReplyDelete
  7. Me hiciste acordar a mi querido Viejo que era un fanático del "Poncho Negro", y yo era fanático de mi Viejo y creía en una extraña relación entre el jinete de la etiqueta y el Zorro, por lo cual consumía con mucho agrado el mencionado producto. Actualmente consumo el que compre mi señora.
    Me gusta el Gancia, y gracias a Dios y al mercado he conseguido un Terma Limón que es muy parecido pero no tiene alcohol y lo puedo consumir a toda hora. También me gusta el Fratelli Branca con Coca, por ende no estoy con la New Generation.
    Molleja y chinchules en ese orden.
    Tinto, el Malbec me parece el que más da con mi paladar, aunque siempre es bueno degustar un buen Cabernet Sauvignon, un Tempranillo o un Syrah, por supuesto siempre de bodegas de Mendoza en lo que a vinos argentinos se refiere.

    ReplyDelete
  8. Que hay? Que el Gancia es de izquierda... el fernet es aristotelista...

    ReplyDelete
  9. Repostrero
    Fernet
    Qué es chinchulin?
    Coca
    Tinto

    ReplyDelete
  10. Luis, el chinchulín es el intestino delgado de la vaca a la parrilla. Espectacular.

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.