pensaba lo mismo que Mike.. que buena pinta tiene la tortilla de papas!!!! (mi suegra me enseño a hacerla segun consejos de una mujer de Tenerife... pero siempre me olvido de este ilustre plato y no lo hago!!!)
Nada del otro mundo. La tortilla la hago con esas papas congeladas (trato de usar las Steak Fries porque son grandes) que se hacen en el horno. Luego bato 5 huevos en un bowl y le pongo sal y pimienta, y ahi les agrego las papas. Un poquito de aceite en la sarten y vuelta y vuelta a fuego mediano. Si consigo chorizo colorado (no pepperoni que es una porqueria) le tiro unas rodajas, no muchas, 5 o 6. El rib eye es mas facil aun, sal y chipotle en el broil del horno, en el rack de abajo, 15 minutos de un lado y 5 del otro.
¿Te das cuenta de que sos un oligarca, no? Al final tiene razón la Kris. Acá pagas más o menos 20 mangos la libra por algo comible.
ReplyDeleteQué rápido que nos mostró la carne ahora que acá no se consigue.
ReplyDeletepa' que sufran! ja ja ja
ReplyDeleteRecipe de la tortilla ?
ReplyDeleteCual es el ingrediente secreto que la convierte en "a la Cogito" ?
Dale, pasanos el dato, quiero probar hacerla mientras queden papas y huevos.
pensaba lo mismo que Mike.. que buena pinta tiene la tortilla de papas!!!! (mi suegra me enseño a hacerla segun consejos de una mujer de Tenerife... pero siempre me olvido de este ilustre plato y no lo hago!!!)
ReplyDeleteNada del otro mundo. La tortilla la hago con esas papas congeladas (trato de usar las Steak Fries porque son grandes) que se hacen en el horno. Luego bato 5 huevos en un bowl y le pongo sal y pimienta, y ahi les agrego las papas. Un poquito de aceite en la sarten y vuelta y vuelta a fuego mediano. Si consigo chorizo colorado (no pepperoni que es una porqueria) le tiro unas rodajas, no muchas, 5 o 6. El rib eye es mas facil aun, sal y chipotle en el broil del horno, en el rack de abajo, 15 minutos de un lado y 5 del otro.
ReplyDelete