Max me hizo desear empanadas y Thompson una buena milanga. Al segundo estaba en el sitio de Lan-Chile buscando pasajes. No se puede contar plata así delante de los pobres.
La gloriosa zapatilla de las 4 AM para mitigar los efectos del porrón! Imposible rechazar semejante delicia a condición de ignorar su tan misteriosa preparación.
La verdad que de Tucuman, las dos veces que estuve, los sanguches de milanesa y las empanadas son maravillas del mundo. Habiendo vivido en el interior pero del lado del litoral y habiendo comido tan bien por esos lados tambien diría que la comida porteña siempre estuvo falta de terminación. Si en el interior, y sobre todo en el norte, un boliche de almuerzo, de rutina, no de lujo, vendiera comida de la calidad media de buenos aires fundiría en una semana.
No, me quiero matar. ¿Y Chacho?
ReplyDeleteLa gloriosa zapatilla de las 4 AM para mitigar los efectos del porrón!
ReplyDeleteImposible rechazar semejante delicia a condición de ignorar su tan misteriosa preparación.
La verdad... no pueden dejar afuera a Chacho*
ReplyDelete* Aunque yo soy un hombre fiel a "El Pelao", el mejor chegusán de los 80s...
La verdad que de Tucuman, las dos veces que estuve, los sanguches de milanesa y las empanadas son maravillas del mundo. Habiendo vivido en el interior pero del lado del litoral y habiendo comido tan bien por esos lados tambien diría que la comida porteña siempre estuvo falta de terminación. Si en el interior, y sobre todo en el norte, un boliche de almuerzo, de rutina, no de lujo, vendiera comida de la calidad media de buenos aires fundiría en una semana.
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