Jul 29, 2008

No rompan los quinotos






Aquí te envío unas fotos de los quinotos en almíbar que hice ayer. Va receta:

Quinotos en almíbar.

Ingredientes:
1 kilo de quinotos
1 kilo de azúcar
1 litro de agua
(Agua extra)

Preparación:
Hervir los quinotos en suficiente agua hasta que tiren el ácido y queden más blandos. Colar.

Preparar un almíbar con el litro de agua y el kg de azúcar, una vez que rompa hervor poner los quinotos y cocinar por aproximadamente hora y media a fuego suave o hasta que se vean como en la foto.

¡Suerte!

Mrs. Great Albert

5 comments:

  1. Igualitos a los que comí la semana pasada.

    Frasco vacío, recomendables.

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  2. En la cochera de mi edificio tengo tres hermosos quinoteros.
    Voy a pedir autorización del consorcio para cosechar e industrializar

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  3. En la cochera de mi edificio
    tengo tres hermosos quinoteros.
    Voy a pedir autorización del consorcio
    para cosechar e industrializar


    Aro, aro, aro !

    En la puerta de mi casa
    me han plantao un quinotero
    tengo ganas de hacer dulce
    pa' chuparlo de tu cuero !

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