Jul 29, 2008
No rompan los quinotos
Aquí te envío unas fotos de los quinotos en almíbar que hice ayer. Va receta:
Quinotos en almíbar.
Ingredientes:
1 kilo de quinotos
1 kilo de azúcar
1 litro de agua
(Agua extra)
Preparación:
Hervir los quinotos en suficiente agua hasta que tiren el ácido y queden más blandos. Colar.
Preparar un almíbar con el litro de agua y el kg de azúcar, una vez que rompa hervor poner los quinotos y cocinar por aproximadamente hora y media a fuego suave o hasta que se vean como en la foto.
¡Suerte!
Mrs. Great Albert
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Igualitos a los que comí la semana pasada.
ReplyDeleteFrasco vacío, recomendables.
En la cochera de mi edificio tengo tres hermosos quinoteros.
ReplyDeleteVoy a pedir autorización del consorcio para cosechar e industrializar
Mmmmmm. Qué pintusquis.
ReplyDeleteMuy rico.
ReplyDeleteEn la cochera de mi edificio
ReplyDeletetengo tres hermosos quinoteros.
Voy a pedir autorización del consorcio
para cosechar e industrializar
Aro, aro, aro !
En la puerta de mi casa
me han plantao un quinotero
tengo ganas de hacer dulce
pa' chuparlo de tu cuero !