Estoy piloteando bastante bien el síndrome de abstinencia luego de una maratón de 400 empanadas en una semana. Manjar de los dioses. Fotos porno a continuación, ver con precaución.
ESTOY CON LUIS!!!!!! eso es contar billetes delante del pobre!! (que buenas empanadas... si llegas a hacerte con una buena receta para la masa no dejes de pasarla.. las que yo experimente no me gustaron del todo.. y la ultima, fue con curry version medio india, con demasiada manteca y mi marido me saco carpiendo!!jajaja) (el horno de barro se podria reemplazar, habria que experimentar, con lo que llaman scotch oven...una cacerola de hierro EN el horno comun...)
Buena idea lo del Scotch (o es Dutch?) oven. Me traje un libro para hacer un horno de barro. No sé si voy a poder, te tengo al tanto de ello. La masa tiene que ser con harina y grasa, no hay alternativas "sanas".
la grasa es lo mas sano que hay... tengo cita en New Season's Market con una nutricionista para que me dirija a las grasas animales para cocinar... y tambien hacia otros pruductos que necesito (si algun dia llegara yo a escribir.... Luis me mata! es que este nuevo hogar de Oregon esta revolucionando mi cerebro... green cleaning... organic vegies... homemade pasta.. ah! y gluten free pasta!! and so on so on... jajaja)
¿Son empanadas santiagueñas? )(Típico comentario de argentino resentido y envidioso)
Hablando en serio Ramiro, me alegra que hayas disfrutado de buen morfi y de buenos amigos en Tucumán. Ojalá se repita pronto (la visita, no las empanadas).
¡No! No hay derecho. Lo que es la maldad.
ReplyDeleteESTOY CON LUIS!!!!!! eso es contar billetes delante del pobre!! (que buenas empanadas... si llegas a hacerte con una buena receta para la masa no dejes de pasarla.. las que yo experimente no me gustaron del todo.. y la ultima, fue con curry version medio india, con demasiada manteca y mi marido me saco carpiendo!!jajaja)
ReplyDelete(el horno de barro se podria reemplazar, habria que experimentar, con lo que llaman scotch oven...una cacerola de hierro EN el horno comun...)
Buena idea lo del Scotch (o es Dutch?) oven. Me traje un libro para hacer un horno de barro. No sé si voy a poder, te tengo al tanto de ello. La masa tiene que ser con harina y grasa, no hay alternativas "sanas".
ReplyDeleteglllglllll...
ReplyDeleteshit! mordi el monitor!
ReplyDeletela grasa es lo mas sano que hay... tengo cita en New Season's Market con una nutricionista para que me dirija a las grasas animales para cocinar... y tambien hacia otros pruductos que necesito (si algun dia llegara yo a escribir.... Luis me mata! es que este nuevo hogar de Oregon esta revolucionando mi cerebro... green cleaning... organic vegies... homemade pasta.. ah! y gluten free pasta!! and so on so on... jajaja)
ReplyDeleteY si, tenes razon es Dutch oven...
ir al noroeste y comer empanadas de pollo es como ir a India y comer milanga con fritas
ReplyDeletevibora, sos un aguafiestas! (con perdon del agua)
ReplyDelete...pasa que me calienta que lo hayan atendido mal al compañero Ramiro.
ReplyDeleteTenemos que hacer valer nuestras ventajas comparativas
La empanada de pollo es de gay!
ReplyDeleteSalieron bien doraditas.
ReplyDelete¡¡¡QUÉ ENVIDIA¡¡¡
ReplyDelete¿Son empanadas santiagueñas? )(Típico comentario de argentino resentido y envidioso)
Hablando en serio Ramiro, me alegra que hayas disfrutado de buen morfi y de buenos amigos en Tucumán. Ojalá se repita pronto (la visita, no las empanadas).
YO (el enmascarado)
Gracias enmascarado. Disfruté como hace mucho no lo hacía.
ReplyDeleteVíbora: compañero de qué?
Por tu comentario deduzco que no sos tucumano. Y si lo sos, vieja, te falta calle... sobre todo de ripio, en Famaillá.
Santiagueño.
ReplyDeleteDe changos ya aprendemos a reirnos de la grandielocuente "Capital Nacional de la Empanada (de Poio)" ...Hay que ser atrevidos...
saludo, de cualquier forma