Darío, el dulce de leche lo compran a granel y fraccionan en Canadá, viene con la marca del supermercado. Pero muy rico, no hay diferencia con uno de allá. $2.99 el frasquito de la foto.
Blogo, Hay carne muy buena de Alberta. Pero te vas a 20 y pico dólares el kilo. Aprovechamos las ofertas compramos esos bifes, tipo de chorizo, por unos $10. Lo más barato es el cerdo ($6-$7 el kilo, dependiendo de la calidad), que es muy bueno, y el pollo.
MMMMM... esos postres con una copita de Malbec (o dos ya que estamos...)
ReplyDeleteQue lo disfruten!!
Budín de pan y flan con dulce de leche.
ReplyDeleteLo que más me gustó es ese bife.
ReplyDeleteUna curiosidad, que marca será el dulce de leche?.
porno!!!!!!!!!!!
ReplyDelete¿Qué tal está la carne por acuyá?
ReplyDelete¡Da gusto ver cómo morfan los canadienses! ¡Parecen argentinos!
ReplyDeleteLas Cartas de Ciudadanía dirán canadienses, estadounidenses, franceses, españoles o azerbaijanos, pero el estómago dice:¡¡ARGENTINOS HASTA LA MUERTE!!
YO (el enmascarado)
Darío, el dulce de leche lo compran a granel y fraccionan en Canadá, viene con la marca del supermercado. Pero muy rico, no hay diferencia con uno de allá. $2.99 el frasquito de la foto.
ReplyDeleteBlogo, Hay carne muy buena de Alberta. Pero te vas a 20 y pico dólares el kilo. Aprovechamos las ofertas compramos esos bifes, tipo de chorizo, por unos $10. Lo más barato es el cerdo ($6-$7 el kilo, dependiendo de la calidad), que es muy bueno, y el pollo.
ReplyDeleteEnmascarado, el budín de pan y el flan lo preparó la mamá de un amigo que está de visita. Infernal. Espero que no se vaya nunca.
ReplyDelete