Yo una Oster pressure cooker. Nunca habia usado una olla a presion, esta es electrica, un aparato muy interesante para cocinar guisos y cosas asi. Esta muy bueno el tema de poder usar muy poca agua y que sea mucho más dificil que se te queme nada que en una olla comun. Y me autoregalé una guitarra Yamaha que me tiene encantado.
Soy un novato en esto, yo todavia cocino con fuego y esas cosas. Pero me imagino que para preparar puchero debe ser un avion. Para probarla hice unos pedazos de osobuco con cebolla y despues le agregué arroz y el punto de todo quedó espectacular. Es notable poder cocinar osobuco a punto de puchero en 15 minutos.
yo ligue un par de sombreros, una botella de Drambui, un libro con info para hiking Washington y Oregon, medias (nunca se tienen suficientes por estos lares) y no me acuerdo que mas...
Me encanta leer como todos los hombres de este blog incursionan en la cocina!!!! lo encuentro muuuy atractivo...
mi mama tenia una como la que describe Cogito, la usaba cuando viviamos todos en casa y eramos un malon... despues se la regalo a uno de mis hermanos... son eternas!!! Yo nunca me compré una, como tampoco las Essen... soy más popular, nacional y digna! ;-)
Yo una Oster pressure cooker. Nunca habia usado una olla a presion, esta es electrica, un aparato muy interesante para cocinar guisos y cosas asi. Esta muy bueno el tema de poder usar muy poca agua y que sea mucho más dificil que se te queme nada que en una olla comun.
ReplyDeleteY me autoregalé una guitarra Yamaha que me tiene encantado.
como nunca papi? nunca escuchaste hablar de la Marmicoc?...puchero en 20 minutos.
ReplyDeleteA ver, a ver...la Cogita ligo un microondas, y una TV; un perfume cada uno, y yo un sillon para el estudio y un relos.
Soy un novato en esto, yo todavia cocino con fuego y esas cosas. Pero me imagino que para preparar puchero debe ser un avion. Para probarla hice unos pedazos de osobuco con cebolla y despues le agregué arroz y el punto de todo quedó espectacular. Es notable poder cocinar osobuco a punto de puchero en 15 minutos.
ReplyDeleteCogito, buenisimo el link de Marmicoc!! Ahora tengo unas cuantas recetas para experimentar, se viene el goulash!!
ReplyDeleteyo ligue un par de sombreros, una botella de Drambui, un libro con info para hiking Washington y Oregon, medias (nunca se tienen suficientes por estos lares) y no me acuerdo que mas...
ReplyDeleteMe encanta leer como todos los hombres de este blog incursionan en la cocina!!!! lo encuentro muuuy atractivo...
Feliz Año a todos!
bueno, la olla a presion que usamos nosotros va al fuego como cualquier otra.
ReplyDeletemi mama tenia una como la que describe Cogito, la usaba cuando viviamos todos en casa y eramos un malon... despues se la regalo a uno de mis hermanos... son eternas!!! Yo nunca me compré una, como tampoco las Essen... soy más popular, nacional y digna! ;-)
ReplyDeleteSeee, ya se, me estaba haciendo el gracioso nomas!
ReplyDeleteMi vieja tenía una Marmicoc, qué pucheros que comíamos.
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