Dec 31, 2008

En NJ fuimos a un supermercado de productos latinoamericanos cerca de donde vive el papá de La Opinadora. Nada que ver con el de Ft. Lauderdale, sólo tenían una pequeña sección de productos argentinos, con yerba mate, tortas Exquisita, postres Royal, dulce de leche, alfajores, sal gruesa parrillera, pan dulce, batatitas y zapallos en almíbar y demás.

Después de muchos volví a comer dulce de membrillo, dulce de batata y bizcochos 9 de Oro. Muy bueno.

5 comments:

  1. Por dulce de leche hay que ir por el dulce de cajeta mexicano, que es lo mismo, sólo un cachito más líquido.

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  2. aca en Texas la cajeta mexicana es bien dura

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  3. latas de Nestle, hecho en Chile, La Lechera... pero es como de reposteria... una amiga mia argentina que vende tortas me dijo que para hacer el rogel lo que hace es preparar dulce de leche casero (que suele salir bastante liquido) y mezclarlo con el de la lata La Lechera... Yo uso el de la lata para hacer merenguitos con dulce... los merenguitos los compro en Trader Joes... y el dulce de membrillo lo hice casero por primera vez hace un mes.. es reee facil y queda muuuuy rico.. lo recomiendo para los aventureros cocineros!

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  4. yo lo hago con leche condensada...en la olla a presion! 40 minutos desde que empieza a salir vapor.

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  5. Me acuerdo de las latitas de Nestlé chilenas, sí, es de repostería.

    El dulce de membrillo en Argentina es tan barato que ni vale la pena hacerlo, lo mismo corre para el dulce de leche.

    Tiene razón Cogito con la condensada, aunque no es tan buen dulce de leche (depende de gustos).

    Buena idea lo de mezclar el Nestlé con el casero.

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