Jan 13, 2009

...pero si es lo que hay uno se acostumbra, vio?


Hoy no comí nada en todo el día asi que pasé por disco y me compré este pedazo de ojo de bife de 400 y pico de gramos, me costó 7 pesos. En realidad es parte de un pedazo más grande de casi 900g que me costó 14 mangos , la otra mitad está en mi heladera.

La carne está por las nubes. Pero que buena que está por favor!! Decadas de selección genética, años de cuidado, quizas lo conocí. Pero 7 pesos por medio kilo de carne (de la mejor que podes llegar a comer en tu vida), que robo!!

Bue, dejo el tema del agro por un rato porque estoy más ensañado que los israelies con los progres.

5 comments:

  1. Es n regalo, Max. Para conseguir algo que se aproxime a la calidad de carne que solíamos comer en BA, por acá tienes que pensar en unos 15 – 20 dolaritos la libra.

    ReplyDelete
  2. Iba a decir lo mismo. Un regalo. Yo compro algo relativamente similar por 12-14 dólares.

    ReplyDelete
  3. Jajajajja, estaba siendo irónico muchachos. A mi me parece un regalo, y lo compré en el supermercado más caro de la argentina. La distribución de los precios es lo ridículo, el corte más barato sale muy poco menos que esto. Lo lógico es como en cualquier parte del mundo, que tengas carne general por menos de 10 mangos el kilo y estos cortes que valgan 8 veces eso. con esa distribución mejoraría tanto el negocio que habría carne para tirar al techo (la vaca no tiene 20 lomos, vio?). Pero como tenemos que mantener la fantasía de que cualquiera tiene que poder comerse un asado de lomo tenemos que hacer polvo el negocio.

    ReplyDelete
  4. Me parece que hay uno que se va a comer un bife...

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.