“Jorge Redmond, president of Chocolates El Rey, a Venezuelan company that has been processing premium cacao since 1929, says El Rey saw almost 865 acres (350 hectares) decimated recently when 40 families invaded. “A 10-year effort was destroyed in days,” he says. “We were able to produce one batch of San Joaquin Private Reserve chocolate before this happened, but we will never taste that chocolate again. It was an incredible chocolate.” His tone is one of heartbreak, lamenting a sweet romance that has often ended in tragedy.”
Para aquellos de ustedes que nunca hayan probado un chocolate El Rey, no tienen idea de lo increíble que es. No se si ahora se siguen vendiendo, pero hace unos años en el "free shop" del aeropuerto de Caracas compré las barras de Carenero Superior de 400 gramos... el recuerdo me hace estremecer.
La robolución arrasa con todo. Los venezolanos se lo han ganado a pulso, lamentablemente.
(Visto en Devil's Excrement)
Come chocolate, paga lo que debes.
ReplyDeletetotal, después la culpa de que en venezuela no se fabriquen más chocolates, es "del imperialismo", del FMI y de Mr Bush.
ReplyDeletegilada dispuesta a creer sobra.
¿Cómo son los chocolates Lindt en comparación?
ReplyDeleteAndrés
chocolate por la noticia (sorry, minuto tonto en el aire)
ReplyDeleteTodo un símbolo, eso sí que es bien Camino a Zimbabwe.
ReplyDeleteNo me gusta el chocolate.
ReplyDeleteOK, OK, ya entendí. Me vuelvo al manicomio...
PD: No me gus ta =P
Andrés, los Lindt son muy buenos, en especial el Dark Noir (amargo).
ReplyDeletePero la experiencia de dejar disolver en la cavidad bucal un pedacito de El Rey Carenero Superior Caoba... orgiástico, orgásmico, orgasmatrónico. Las rodillas te fallan y tenés que sentarte rápido. Es como la alucinación de Homero Simpson en el país del chocolate, pero real.
¿Le hace sombra al Nugatón de Bonafide?
ReplyDeleteHay uno muy bueno, marca Hamlet, que dice en el paquete algo así como "alimento con sabor a chocolate".
ReplyDelete¿De qué estará hecho?