Mientras llega la furgoneta del asilo de insanos que me viene a buscar a pedido de mi mujer e hijos, les cuento el experimento que me mandé en la cena de hoy.
Vi la foto del producto terminado en un blog de cocina en idioma ruso. Pero no hay que ser uno de los científicos de Paenza para darse cuenta de como es la receta.
Planificando matemáticamente (bueno, tal vez sí hacía falta Paenza).
Si tenemos X salchichas, usar entre 15X y 20X fideos. Circuncidar los extremos redondeados de cada hotdog, y cortarlo en 5 partes similares. Insertar entre 3 y 4 fideos en cada fragmento salchichesco. Mejor usar salchichas de las regordetas.
Al agua hirviendo, poca sal (porque la salchicha ya la porporciona). Mejor que la ollita de la foto hubiera sido usar una más grande para que los fideos estén horizontales. Al estar en ángulo, algunos tuvieron problemas estructurales por los diferentes tiempos de cocción.
15 a 18 minutos mas tarde, listo. Sacarlos con cuidado y salsear a elección.
Bocato di cardinale.
Interesante, interesante.
ReplyDeleteA mi me dijo una italiana que "bocatto di Cardinale" no existe como exoresion, en realidad es "boccone da prete"
ReplyDeleteNunca lo había visto, original por lo menos.
ReplyDeleteEee oéo... Salchichas con fideo!
ReplyDeleteYA se lo estoy preparando al mostro. Va a delirar! Gracias!!!
Lo de "circuncidar las salchichas" creo que va a mantenerme alejado de las vienísimas y afines por largo tiempo.
ReplyDeleteComo le decía Marcos Zucker al negro Olmedo (pretendiente de su hija)... hay que hacer el pequeño sacrificio.
ReplyDeleteera a porcel
ReplyDeletePuede ser Guillermo, dificil acordarme de cosas tan antiguas cuando no me acuerdo de lo que hice ayer.
ReplyDeletePara eso posteo en el blog, para acordarme de lo que hice ayer, jejeje.
Me acuerdo, Marcos Zucker, muy bueno.
ReplyDeletefantastic!!!
ReplyDelete