Apr 10, 2009

Para no ser menos que Ramiro: La cena de hoy

Tapas: La Saltena para horno, 2 docenas
Reyeno: Atun, 2 latas; tomate en cubitos, 1 lata; 1 ceboya mediana cortada en cubitos, 1 pimiento rojo cortado en tiritas, 2 huevos duros cortados en cubitos, oregano y otras boludeces parecidas, a gusto.
Preparation: Se frie la ceboya junto con el pimiento en un poquito de aceite; luego se le echa todo el resto menos los huevos y se revuelve a fuego lento durante 20 minutos; y al final se le agregan los huevos y se revuelve bien.
Horneado: Se arman, se pintan con huevo y azucar impalpable, y se ponen 25 minutos a 375.

Y el postre:
Tapas: La Saltena para freir, 2 docenas
Reyeno: Dulce de membriyo Arcor cortado en cubos mas o menos asi de grandes.
Preparacion y freido: Una tapa abajo, el dulce en el medio, una tapa arriba y se arma el pastelito. Se frie en aceite hirviendo hata que quedan dorados, se espolvorea con azucar comun.

El que come y no convida...

3 comments:

  1. MMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!

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  2. FYI: La comercialización, el tráfico, la tenencia o el consumo de discos "La Salteña" conlleva un mínimo de 5 años de prisión en Tucumán.

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